关于责任的作文
或许我们都没有真切的感到责任二字对于我们而言的意义,或许在许多时候,我们急死忙活的去完成我们认为的一件非常高贵的事情之后,我们就会有所成长似的,可是我想告诉大家的是,如果没有责任对于我们的约束,如果没有我们大家对于自己的约束,我们的社会还能正常的慢慢的运转起来吗?我们的人生还有希望可言吗?没有大山的脊梁,就没有大山的巍峨;没有责任的沉重,就没有人生的壮观。
其实我是一个非常传统的人,我非常喜欢看书,我觉得通过书籍我们能够理解我们所没有理解到的知识,或许在面对现在的每时每刻,我们缺少的正是对于生活的一种思考的态度,我更希望我们大家能够用我们的力量与身心去完成,去收获属于我们自己的美好的明天!有时候,我们虽然很难达到我们自己给自己预定下来的预期,但是我想说的是,如果我们能够拼搏一下,让我们的时间与精力都花费在一些有意义的事情上面,我觉得这样就已经足够了,我们不怕什么天高地阔的言论,我们在这个世界上生活着,我们就是一个个独立的,并且完整的个体,我们与别人没有什么差别,你说难道不是吗?苍天问我,我问苍天:什么是责任?妈妈告诉我,责任也许是这样的:或许妈妈的话我非常的不在意,但是我想说的是,如果我们连父母的话都不能够很好的听进去的话,我们对于这个世界而言又有什么样的作用呢?我们总是在想能够慢慢的长大,收获我们对于这个家庭,对于这个世界的责任,但是我想说的是,我们的任务远远没有这么简单,我们的错误远远没有这儿多,我们总是人为的认为,人为的加以比较,你说难道不是吗?,我想面对责任,我们有许许多多的话想说,我们对于世界的这样的一种感受与态度让我们更加的了解到这个世界的存在,我们想让我们自己为这个世界贡献出更多的力量,我们就必须要懂得,我们所经历的事情,我们所感到快乐的事情是什么?
我希望我们大家都能够用一种审视的眼光与态度度面对我们的每一种骄傲与自豪,希望我们能够用一种态度去感受现在的美好,愿我们的未来能够充满精彩!