设计作文400字
一天晚上,我做了一个梦,梦见我成为了一名房屋设计师,下面让我来介绍一下我设计的房屋吧!
来到我家门口,一眼就看到一个全自动防盗门。这个门的右上角有个摄像头,如果看到主人,门就自动开了。如果看到客人,就会告诉主人客人来了。如果看到小偷,就会出现一个巨大的手,一把抓住小偷并且还会自动拨打110。
再往里走,就看见一个豪华的多功能大客厅,根据我的心情变化,墙面可以随时变换颜色。我心情不好时,还会自动播放音乐。桌子上还有一个遥控器,上面有黑、蓝、绿色的三个按钮,如果按黑色按钮,整个房子会变成太空,我不会掉下去,因为我身上有降落伞。如果按蓝色按钮,墙面就会变成大海,我不会被淹死,因为大海有很多氧气,供我呼吸。如果按绿色按钮,房子就会变成绿油油的草原,我可以躺下来晒太阳,也可以在上面快乐地玩耍。
进入我的卧室,我的床是一个“西瓜皮”,上面铺上柔软的床垫。一上床,软软的,真舒服。
我设计的房子很坚固,可以防火、防水,家具都是充气的,很柔软,特别舒服,而且放气后可以折叠,方便携带出去旅游。
“许舒,快起床。”这喊声把我从梦中惊醒,那个房子随着喊声消失了。我希望长大后真能成为一个房屋设计师,造出这样的房子,我有信心将梦想变成现实,让人们生活得更美好。