恐怖作文300字
今年暑假,我经历了出生以来最恐怖的台风。
在台风来临的前几天,电视和广播就发出了警报。那几天,天虽然阴沉沉的,但风不算大,雨也不大,吹吹风下下雨感觉还挺凉快的,没什么嘛!
台风到来的那天晚上,我躺在床上,听着窗外的风雨声渐渐变大了。密密的雨点打在玻璃窗上“噼里啪啦”地响,像有人在放鞭炮。急促的风拼命地往细小的窗缝里挤,发出了尖锐的啸叫,时而长,时而短,就像恐怖片里的声音,让人听了瑟瑟发抖。我躲在毯子里,连卫生间也不敢去了,好可怕呀。
第二天一早,我拉开窗帘一看,哇,好凶猛的台风,窗户外像挂了一层雨帘!马路边的香樟树像立着的大弹簧,被吹得弹来弹去。有的树枝已经被吹断了,可怜兮兮地挂在树上;还有的干脆被连根拔起,扔在了马路上、汽车上……高高的路灯在晃动,建筑物上的广告牌早已被拆掉,留下空空的铁架子在颤抖。路上行驶的汽车寥寥无几,很多商店都关了门。好多路段都积了水,可雨势还是那么猛。这一刻,我才算是领教了台风的威力。
几天后,台风终于走了,我们又迎来了阳光明媚的日子。我觉得自己真像做了一场恐怖的梦呀……
记得那是一个星期六的夜晚,我躺在我的那张灰色的小床上,只觉得眼前像是有一个黑洞,把我吸进了另一个世界
待我回过神来,我已身处漆黑的月色中,往四周望去,到处都长着参天大树,还不时从地里冒出来一些血色的鬼。他们闻到了我的气味,都开始向我渐渐逼近。我细细一看,哇呀,鬼!我便拔腿不要命地飞奔起来。等到后来,我开始累了,鬼们抓住了我。我不由得害怕了起来:完了!但依然有一股力量支撑着我继续向前进。不知道盼了多久,终于,我跑到了家门口。一股寒风穿透了我的身体,好像万箭穿心,又像你把无形的箭,把我穿透
终于进了家门,我发现鬼们都不见了。我便长吁一口气,向电梯走去,等电梯上到12楼时,忽然,门打开了。我本以为会是一些等电梯的人,但我万万没想到,前面竟是一堵石壁!再一看手机,妈呀,死机了
我便开始哭喊:救命呀!救命呀!”我眼泪都哭干了,嗓子都喊哑了,还是没人回应
突然,只见一道白光闪过,我又回到我那张灰蒙蒙的床上。
妈呀,这个梦真可怕!