7月17号早上,我们坐上了首班机场大巴来到萧山机场,早早的在候机厅里等候,我像是吃了剂的小鸟,激动地奔来飞去,而且一边“飞”,一边还傻笑呢!心想:晚上就能见到快乐家族了,好开心啊!
好事多磨,因为长沙下大暴雨,飞机在晚点一个半小时后,终于在11:45分登机,我悬着的心终于放下。飞机终于滑行,起飞,我激动的心一直扑通扑通地跳,但好心情不过多久,播音员开始播报,飞机因气流影响,正在颠簸中,请不要来回走动,系好安全带。我又开始紧张起来了,妈妈安慰我说,这是正常现象,听听音乐,马上会好的。过了一个多小时,飞机终于安全着落。
晚上7:00,我们准时来到湖南电视台。经过了验票安检我们进入了演播厅。不一会儿,快乐家族终于开始了他们的开场秀,终于见到了大气可爱的老男孩何炅,疯疯癫癫的马兰坡姐谢娜,嘉爷维嘉,和经常受人欺负的海涛与吴昕。还有来自台湾的姐妹淘里的阿雅和范玮琪。一期节目下来,是笑是哭是感动。维嘉在做实验的时候还重重的摔了跤,但他还是强忍痛,若无其事地坚持录完节目。主持人也真是不容易啊!我想正是因为这样的精神,这个节目才像棵常青树,15年保持很好的收视率。