小松鼠的作文
放学了,小松鼠高高兴兴回到家里,写完作业就出去玩。
小松鼠看到比它年级低的小狗小兔在玩足球,它问小狗:“我能和你们一起玩足球吗?”“当然可以了。”小狗回答。它们快乐地游戏着,可是,小松鼠玩得有些不耐烦了,因为小狗踢球很好,于是小松鼠就拿着球,仍进球门里。“踢球不能用手,”小狗跑过来,“你犯规了,应该下场!”而小松鼠却说:“我就这样,怎么啦?”小狗想叫它不要玩,而小松鼠却打了它一顿。小松鼠还开心地说:“我胜利了!”
小松鼠又向公园走去,看到小猫和小羊在打篮球,它说:“看我来抢球!”但是,小猫还没同意,小松鼠就玩了。小羊说:“多加一个人更有趣!”玩了一会,小松鼠又不耐烦了,它又嫌小猫的打球技术太好了,就跑去撞倒小猫和小羊去投篮,在它投进的时候,两只小动物已经走了。
第二天,小松鼠看到公园里的人不见了,就沮丧地回去了。
铛铛铛,“只要在挖一会儿就打通了。”小狗说。原来,小羊小猫小狗和小兔在建一个自己的运动公园。几个月过去了,公园终于建好了,它们告诉了所有的小动物(小松鼠除外)。
有一天,小松鼠无意间发现了运动公园,它进入了公园,要和被它欺负的动物玩,小动物们说:“我们不同意,”小松鼠听了这句话又开始耍无赖了,然后小狗告诉熊警官把小松鼠拉出去。。“呜呜呜!”小松鼠哭了。它想:假如我在玩球的时候不那样耍赖皮,我就不会被它们赶出去了。小松鼠决定再也不耍赖皮了。
以后,小松鼠再也没干过耍赖皮的事了,小动物们也愿意和它一起玩了。