俺们这个组,是由六名个性各异的成员组成,组长便是“性别怪异”,责任心不是太强,热爱读书,呵护组员,做事认真的穆大组长——穆维铭!现在,我有很多心里话借着这次作文说出来,也不怕会被你打了
首先,我来道一道你的不好之处。首先,说你是“性别怪异”是有原因的,为什么,因为你有时会像男生一样发疯打人,有一次,我见杨继超想你开了一个玩笑,结果,你拿出教鞭打的杨继超屁滚尿流,落荒而逃,所以我们才“亲切”的说你是男生。其次,说你责任心不是太强,原因1:每天早上交作业时老师要求组长要检查作业,而你只是看一下我们写了没,签字了没就交了上去。原因2上学期的阅读课上,老师让组长检查背诵,而你听都没听我们背就打了“良好”或“很棒”。这样做不是在帮我们,而是在害我们啊。(写到这,组长看了不要打我哦)
在来说一说组长你的好处。
1、你热爱读书,每天下课时间你几乎都在读书,喊都喊不动,因此,你读了很多书,博学多才,所以我们很羡慕你。
2、你呵护组员,每当我们受欺负时,无论我们对错,你总是站出来替我们“报仇雪恨”这令我们非常感动,但下次你也需要了解一下再“动手”,因为有时也是我们先错的。
3、你做事认真,每次做事前都会开一个小会,询问一下我们的意见,只是有时会忽略个别同学。
总之,有你这样的组长,令我们有了坚强的后盾,令我们更加勇敢。有你这样的组长,令我们骄傲。祝你可以越来越快乐,成为我们永远的避风港!
组长,加油吧!相信自己,你最棒!