我想对你说小学作文
爆竹声中一岁除,新的一年伴随着爆竹声来到了,20xx,我有很多计划和目标。
20xx,我想对你说。在学习上,我要做一个三好学生。过去的一年,我有一些缺点,比如,上课管不住自己的双手,经常搞小动作,老是要老师点名提醒,字体欠工整而导致作业和试卷老是被老师扣分,这几点我一定要改正。我还要好好学习,天天向上,一定要超过我们班的学霸,我们班的班长。诗圣杜甫曾经说过:“读书破万卷,下笔如有神。”所以,我还要多读书,读好书,多积累丰富的课外知识,这样就会提升我的写作水平。生命在于运动,我还要多加强运动,锻炼身体,让自己变得更加强壮,身体强壮了,学习才能事半功倍。
20xx,我想对你说。在生活上,我要戒掉我的“懒惰症”和“公主病”,经常做点家务,学会做番茄炒蛋、酸甜排骨、鱼头汤,让爸爸妈妈尝尝我的手艺,平时都是爸爸妈妈给我做饭吃,我希望20xx年,可以减轻他们的负担,为他们分担一些生活压力,让劳累了一天的他们一回到家就能吃上热乎乎的饭菜,那该多温馨啊!
20xx,我想对你说。我还有个美好的心愿,就是去旅行,去感受不一样的风土人情,认识大千世界。如去哈尔滨看满天飞舞的雪花、晶莹剔透的冰雕;去首都北京看富丽堂皇的天安门、雄伟壮观的万里长城;去成都欣赏风景宜人的九寨沟,涮闻名遐迩的重庆火锅,去海南岛看一望无际的蔚蓝大海,喝美味新鲜的椰奶……
20xx,我想对你说的还有很多很多,我会为我的心愿加油,期待梦想成真!