这儿真美作文
我家附近的清和公园可美了!
公园里的花草很可爱。公园里种着五颜六色的花,有红的、黄的、紫的、蓝的……它们站在草地上,如同一位位文静的小姑娘,就那么迷人!青青的小草从家中探出了头,新奇的看着这个美丽的世界。
公园里有一个湖,湖水很美。水清澈见底,平静极了。微风吹过湖面,泛起了细小的波纹,湖面在阳光下波光粼粼,就像一面大镜子。
湖中央有一座很小的岛,岛上有一棵粗壮的大树,它几乎占据了整座小岛。树上有许多鸟,鸟多得都要挤不下了。这儿真像是鸟的天堂呀!
晚上,音乐喷泉开始工作了,只见喷泉随着音乐扭动了起来,泉水也随着灯光变色起来,彩色的喷泉一来一回相互交错着,美丽极了!人们都陶醉在其中。
这样美丽的清和公园你喜欢吗?