在一个五彩缤纷的春天,我的妈妈开车带着我去美女峰游玩。
不一会儿,我们就来到了美女峰。我惊奇地发现美女峰很高,高得像是要把天捅破了。我和妈妈爬了上去,看见前面有一片黑压压的森林,那树真粗呀!忽然一只松鼠从树林中跳了出来,吓了我一跳,灵活的松鼠像一架火箭似的窜上去下,也不怕摔着。顺着树林往上走,我们来到了“仙女梳袖”。那一排排仙女似的山峰整齐的站好队,正在用梳子梳她们那长长的秀发呢!我不禁赞叹,真美呀!最后我们又来到了“大象喝水”,从远处看,就好像是一只大象站在水池边喝水。“大象喝水”由此得名。
神奇的美女峰真美呀!我永远爱你美女峰!