体育作文400字
经过一个月的紧张排练,终于迎来了期待已久的时刻,虽然早晨天气雾雨菲菲,但丝丝寒意挡不住师生们澎湃的热情!操场上的笑容隐隐透着一丝坚定,这是为什么呢?
哦,一年一度的思源体育嘉年华开始了!老师和学生都有一到两个表演节目,所以这段时间师生们在紧张的课堂学习的同时,老师也在紧张排练着。
这是课堂外一个展现自我的机会,也是一个老师和学生同台表演的盛会!
庄严的升旗仪式结束后,第一个表演节目《相信自己》在激昂的音乐声中开始,轮滑小将们在五彩缤纷的塑胶跑道上疾驰而过,同学们多快乐呀。
第二个节目《动感少年》是篮球排球操表演。
老师们第三个上场表演节目,《幸福你就拍拍手》,在欢快的音乐声中,老师们手挽着手,踏入草坪舞台。
老师们跳的很欢快,好像平日的忧愁和烦恼在这一刻都消掉了。
接下来的学生表演武术操,乒乓球操……精彩纷呈,喝彩声,呐喊声一浪盖过一浪。
最后一个节目是全校老师集体舞。同学们好像没见过这么快乐阳光的老师,惊讶,欢笑……摇旗呐喊声中老师们变得更活泼美丽。
随着《海南欢乐歌》结束,老师们的表演也接近尾声,这就是我们昌江思源实验学校第二届体育嘉年华的开幕式。
可比赛还没结束,师生趣味活动开始了……欢乐继续!敬请期待吧。