体育作文400字
今天下午第二节课,是同学们最喜欢的体育课,我们高兴的一蹦三尺高,开心的不得了!
到了操场,我们站好队,刘老师就从器材室出来了。我们先跑了一圈,其实不能说跑吧!但也不能说是走,只能说是连蹦带跳的跑带走。后来,我们跑完了,但迎来的却是——再跑一圈的结果。但是这圈是刘老师带我们跑。刘老师带我们跑的很慢很慢,简直可以说是散步了。
终于,我们跑完了。又开始做准备活动。“头部运动,预备起!一二三四五六七八,二二三四五六七八……!”班长任冰奕就这样喊着。我们就做着。
终于,准备活动也做完了,该玩了。体育老师让几名同学拿了几个足球和几个呼啦圈。男生玩足球,女生玩呼啦圈,当然也有女生玩足球,男生玩呼啦圈的了,就比如说李可馨、张亚轩……
我选了个比较重的呼啦圈开始赚了起来,“一、二、三、四……二十四、二十五……”我就这样数着,数到二十九的时候,呼啦圈到了偏下方。快掉了,在三十一个的时候,呼啦圈就彻底掉了。
没玩儿过一会儿,体育课就结束了,今天这节体育课可真棒啊!