脾气作文300字
我的妹妹叫心心,她蘑菇头,眉毛着色淡淡的,眼睛大而明亮,活泼好动。她笑容很灿烂,整天都在笑,见人就问好,是个非常有礼貌的小姑娘。不过她也有脾气哦,而且发来脾气来非常暴躁,我就给大家讲讲我妹妹的故事吧!
昨天晚上,她和妈妈到超市买了几登上玩具的小碗和勺子,刚好另一个姑姑家的小妹妹也来了,小妹妹也想玩,所以心心妈妈就跟心心讲:“心心,好东西要和别人分享哦,给妹妹一个行不行啊?”“不可以。”心心不假思索的喊,“不可以这样的,给妹妹一个。”心心妈妈从心心手里拿过一个给小妹妹,这下心心不干了,她张大嘴巴,眉毛拧在一块儿,把全部的玩具都丢在了地上,并且从小妹妹手里抢过玩具一并丢在了地上,好像在说:“都是我的,我没有全部我就一个都不要,别人也别想要。”
这就是我会发脾气的妹妹,真不知道她的脾气像谁。