关于樟树的作文
在我的社区里,有几棵高大的绿色樟树,其中最大的一棵是我最喜欢的树,因为它总是那么充满活力,总能给人带来一丝凉爽和舒适。
樟树新长出的叶子,一半绿一半黄。慢慢的,长大了,就变成嫩绿色了。树叶是如此的绿,以至于它们明亮地照耀着我们的眼睛。似乎每一片绿叶都有新的生命在颤抖。
叶子逐渐长大,变成深绿色。樟树的叶子好茂盛。当阳光照射在树叶上时,树叶非常绿。孩子们很高兴在樟树下玩“猫抓老鼠”的游戏。
从远处看,樟树就像一个站在草原上的哨兵,一动也不动,还像一个小巨人看着路过的人,有时会和他身上的鸟说话,和地上的小松鼠互相问候。走在树下,樟树就像一座绿色的宝塔,里面住着许多鸟儿!这也像一个人伸展双臂,做运动。
樟树的树皮很粗糙,凹凸不平。如果你把手放在上面,上下滑动,你可以做一个真正的手部按摩。樟树的树皮像一个老人布满皱纹的脸。
我喜欢社区里的樟树,因为它们充满活力。我喜欢社区里的樟树,因为它们能给我们带来凉爽!