关于樟树的作文
春天,微风润泽芬芳。春风温柔,像妈妈的手抚摸你湿漉漉的小脸。春雨“哗哗”下……。樟树也是在一点点细雨中生长,渐渐地,长出了嫩绿的新芽。新的一年即将到来。
而此时,炎热的夏天来了,樟树在太阳温暖的阳光下成长。绿叶浓密浓密,像一把巨大的蒲扇和一把超大的雨伞。站在它下面,你会感到无比的凉爽,更能感受到妈妈的爱,因为它会像妈妈一样爱你,保护你不受风雨的伤害。
夏天过去了,秋天来了。黄樟叶的寿命很短,从樟树上飘下来,降落在湿冷的地面上。一片片金色的落叶静静地躺在地上。从远处看,地球似乎覆盖着一层金色的毯子。一阵风吹来,它们只是翩翩起舞,渐行渐远。
在寒冷的冬天,美丽的东方女孩给人们带来了最好的礼物——白色地毯。还在樟树上放了一条银色的被子。不知怎么的,冬天总有人想睡觉。别以为樟树就这么死了。不,它还是坚强的活着,因为善良的秋姐姐知道淘气的董姐姐会把樟树一样的植物冻死,所以一阵风吹走了树的外衣,试图让樟树坚强起来。
樟树!你忙了一年了,去休息吧!于是,樟树甜甜地睡着了。
年级写的,哈哈。