微笑,恰如那阳光一缕。微笑,是春风中的一声鸟鸣,唤醒沉睡的生灵。微笑,是秋雨后的一朵花,绽放最美的光华。微笑,是夏日中的一处荫凉,给予难得的清爽。微笑,是冬雪后的一缕阳光,融化心底的冰层。朋友的一个微笑,是解除痛苦的最佳良药。
一缕阳光般的微笑,驱散心中的阴霾,扬起葵花般的脸庞,积极面对生活中的风雨历程,朋友的微笑对你永远是最大的鼓励。一个真挚的微笑,为友谊架上彩虹桥,拉起手儿,乘着轻风,享受姐妹之间的温情,无忧无虑,学会快乐与珍惜。家人的一个微笑,是诠释幸福的最好证明。
一个阳光般的微笑,拉近亲情的距离,山一般的坚定,海一般的深沉,胜过繁星之多,给予亲人最好的爱,让生活充满温馨与快乐。一个鼓励的微笑,化作前进的动力,抛开忧愁,奋勇向前。一个微笑,承载了太多的关爱。一个微笑,是兄弟姐妹之间无声的理解,一个微笑,是父母对远方游子永远的祝福。陌生人的一个微笑,是温暖心灵的最美阳光。
一个阳光般的微笑,使成功者获得祝愿,是失落者抬起头颅。不一样的脸庞,一样的微笑,他们不是路人甲,而是爱心的火种,温暖人们的心灵。一个简单的微笑,不求回报,为人们奉献一碗心灵鸡汤,包含他们真挚的关爱,他们是陌生人,是社会上的爱心人士,他们是一朵朵蒲公英,让他们随风飘洒,洒遍世界的每个角落。
微笑,恰如那阳光一缕,解除苦恼,享受快乐;微笑,恰如那阳光一缕,诠释幸福,奋勇前进;微笑,恰如那阳光一缕,温暖人心,传递真情。