微光作文
清晨的微光渐渐淡远了天边的星辰,第一缕微光照起,就包拢了世界万物。
拉开窗帘,微光照进房间。那时我明白了为何要早起,只为了那昙花的微光。
清晨的微光是一场炫丽的景色,它既是黎明到来的象征,又是星辰走之前最后的礼物。这既使人惊叹,又叫人舒服,不禁让人感觉到一种美的境意。
清晨的微光永远那么宁静淡雅,永远让人觉得心平气和。
微光到来,它告别了昨天迎来了今天。微光从不迟到,它总是准时到来。微光是一朵娇俏的昙花,它每天都会开出最美的景色。每每见到了微光,我总是会想,微光为何如此美丽?若时光定格在这一刻该有多好。
看微光时,我情愿做一只仰望微光的羔羊。微光是如此美丽,又那么短暂,但微光为我们开辟了今天这条道路。
窗外,莺啼阵阵,花儿盛开,它们好似都在为微光的到来而欢欣鼓舞。在窗外,除了微光这一美丽的景色,还有各种动物植物,当然也少不了一个仰望高空的孩子。
这一切是这么美好,这么和谐,它们都来自于清晨的微光。