老师是小学生心目中最棒的,能教语文,教英语、数学和体育……
我也觉得老师是最好的,不仅教我们知识,还时时处处帮助我们解决问题。记得一年级的时候,我因一道难题而发了好长时间的呆,就快要哭出来了。这时,曹老师走了过来,摸了摸我的小脑袋,说道:“不要灰心,我来教你。”说着,把整道题明明白白地讲了一遍。我听得很认真,说完后很快把题目做出来了。
还有一次,体育课上,我跑步时被人家推倒了,膝盖出了血,不能站起来了。体育老师马上走了过来,扶了我一把。我慢慢地软绵绵地站了起来。老师又拿来一瓶水和一张纸巾,把膝盖上的伤口擦干净了,老师真好!
老师是最好的,用自己的一生来教育学生。老师的位置是不可替代的!老师是最伟大的!