感谢老师的作文
每当我提笔写字的时候,就想起刚上学的我,写字写的都不规范,也不知道什么样的字体写出来有美感,就以为自己写的字就很好了。慢慢的,有了我们班主任王老师的指导和帮助,我的字体有了很大的进步。也知道了字体都是有很多笔画组合起来,才成为了字。
现在我一年一年的成长了,字也伴随着我有了很大的改变,变的漂亮了。也从以前的用铅笔换成了钢笔。 让我在以后的人生道路上也离不开了这些字,也让我养成了写字规范的好习惯。我感谢我的老师,她传授了我能用一生的知识!