喜欢的季节作文
我最喜欢的季节是夏天。虽然天气很热,但我还是喜欢它。
夏天是美丽的。有茂密的树木,有姹紫嫣红的野花,还有不断奔流前进不息的小河。
夏天很有趣。夏天,鱼很活跃,可以去公园看鱼。但是动物园不能去,因为夏天很热,动物园会很臭。夏天,你也可以放风筝。风筝在天空中飞翔,就像一架小飞机。在夏天,也有许多节日,如快乐的儿童节,温暖的父亲节和母亲节。我们经常去看电影。
夏季是幸福的。在夏季,你可以喝,吃冰淇淋。夏季,吃西瓜是很好的。味甘寒的西瓜咬如何解渴!是的,夏天可以吹空调,空调风吹出,爽怎么样了!在夏季,您可以游泳,运动也很适合。此外,它也可以把一个暑假。
我喜欢这个夏天,我喜欢一个美丽、有趣、快乐的夏天!