星星作文400字
夜空多美啊!无数的星星一闪一闪犹如一颗颗璀璨的明珠,连夜空中的嫦蛾姐姐都被迷住了。你瞧,她披着薄纱,踩着一朵朵棉花似的白云来散步了呢?
哟,流星!快看!它来邀请我们啦!让我们也能插上翅膀自由地翱翔在天空中,和星星一起尽情的玩吧!
我跟星星们说:“我们先来玩捉迷藏吧!”可是星星们地说:“我们不会呀!”我来教你们:“先你们躲,你们可以躲在每一个角落。我找到你们,你们中第一个被我找到的,就让它来找了。”星星们大声说:“好的。”游戏开始了,“1、2、3、4、……10,我来抓你们了,快躲好。我来抓你们了。”我一看这么容易,因为星星的身上有一道道闪闪的光,一看就知道星星们到那里去了。有一颗星星躲在楼房顶上,一颗躲在树上,我一看都被我捉着了。很多的星星都被我捉着了,可是我看来看去,数来数去就是少一颗,我就又去找啊找,找啊找就是找不着。星星们笑了:“你们笑什么?”我奇怪的问。星星们高兴说:“因为你找不着的那颗星星在你的身后躲着呢?”我一看只能认输了。
星星们欢呼起来:“我们赢了……”
这时闹钟响了我一看,原来是一个梦啊!这个梦我永远不会望!