爱臭美的作文
我有一个小表妹,是五姨家的孩子,名叫杨鑫玉,刚上小学年级。她椭圆型的脸上长着小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,一脸的小巧。她虽然有点黑,但还是蛮好看的。
她很爱臭美。她平常总是穿着漂亮的衣服,有时候一天竟然换好几身衣服。她的头上经常带着不同的小花。每次来我们家看到我的衣服都要偷偷地试穿一下。
有一次,她来我们家玩。一会儿就找不到她了,过了好长时间她才从妈妈的房间里出来。妈妈一看到她就哈哈大笑起来。我不知道妈妈笑什么,只见妈妈边笑边指着她,我一看:只见妹妹的嘴巴变成了血盆大口,眉毛像两条粗黑的虫子,脸上还涂着各种颜色……我也忍不住笑了起来。妹妹顿时脸红了,站在那里一动不动,低着头。妈妈笑着说:“看你简直成了个妖怪,快去洗一洗吧!”妹妹连忙向洗手间跑去。
听完这个故事,你们觉得我这个小表妹爱不爱臭美呀?