记得我小时候,周末爸爸妈妈要去逛街,当时表弟也在我家,叫他他不去,他就留在家了。
我跟着爸爸妈妈走进了一家服装店,他们让我在门口等会,我等着无聊,看见旁边垃圾桶那有三条狗在打架,觉得真有意思。完全忘了妈妈爸爸交代我的不要乱跑,缓缓地走到那三条狗的附近,走近一看,它们不是在打架,而是在互相追着彼此的尾巴在玩。
我觉得非常好玩,就跑回家把表弟带过来看,我们到了以后,站在那里看着那三条狗,然后我们也学着它们也追着玩,转了一会儿,那三条狗突然停了下来死盯着我们俩。我心想:大事不好,它们要是跑过来怎么办?怎么办?
我就小声的跟表弟说:“哎!老弟,你赶快跑,我怕那三条狗过来咬咱俩。”话音刚落,那三条狗真的过来了,我和表弟就飞快的跑啊!那三条狗看见我们跑也跑了起来,我和表弟吓得不行,赶紧躲进了爸爸妈妈所在的那家服装店,终于甩开了那三条狗。
到现在我一点都不怕狗狗,反而越来越喜欢它们了!