欢乐节作文
欢乐节,名思义就是让人开心起来,快乐起来,让别人有个开心的笑容。
有一天,我看到一个小朋友,坐在那里,一动也不动。我去问旁边的那个小朋友,他说:“那个小孩啊,他性格比较内向,可惜,他已经成了哑巴,唉,那个小孩怪可怜的,笑也不会笑了。
说到这里,我也跟他有同样的感觉。我想设立一个节日,叫欢乐节,这个节日可以给人们带来快乐,让人们谈笑风生,欢声笑语,还可以让人们从游戏中,得到有意义的东西。
我想,如果能从欢声笑语中体验快乐,那也是值得的,就像那个小男孩一样,虽然他成了哑巴,但是如果得到快乐,真正体验生活的价值,我想,小男孩心中一定会想:“啊,原来生活是多么美好,虽然我变成了哑巴,但是玩耍和快乐给我带来了快乐,这是我这一生中最最美好的一天!”
欢乐节可以给人们心中带来开心,欢乐等等,但愿欢乐节是一年中最最快乐的一天。