正当栀子花盛开,玫瑰含笑,樱桃熟了。这是一年中最好的时节——我们又迎来了快乐的“六一”儿童节。
早晨,金色的阳光洒满大地,同学们穿着节日的盛装兴高采烈地来到了学校。我刚走近学校的大门,首先映入眼帘的是半圆形的红色的充气“大门”,仿佛一座拱桥从天而降。
伴随着雄壮的乐曲,各班的同学在班主任的带领下,有序地进入操场,“六一”庆祝会正式拉开了序幕。
首先是校长给优秀老师与优秀学颁奖,当我看到我们班的老师上台领奖时,我感到无比自豪,情不自禁地将手里的“小手掌”摇得啪啪直响。随后是文艺节目表演,第一个节目是三年级表演的大合唱,只看到他们排着整齐的队伍,银铃般的歌声,征服了全场的观众,接下来是我们四年级表演的集体舞《阳光下的花朵》,她们歌声甜美,脸上洋溢着微笑,仿佛一朵朵盛开的鲜花。之后还有古与跆拳道表演……同学们精彩的表演赢得了观众雷鸣般的掌声。
时间过得真是太快了,转眼一上午就过去了,随着表演的结束,校园又渐渐地恢复了平静。同学们都依依不舍地离开了学校。