欢乐节作文
教师节怎么会欢乐?跟我们小孩子有什么关系?今天是众所周知的教师节。大家都会给老师一点小小的礼物当做心意,或者给老师留下好的印象……让老师开心,看到老师开心了,我们也笑了。
今天早上,我早早的来到了学校,我是第五个到教室的,看到同学们手持鲜花,面带微笑,等着老师来呢!我也和他们一样。过了一段时间,老师进了教室,教室里顿时热闹起来。“老师,教师节快乐!”“老师,还有我的。”“我的我的!”而且每一个老师都是面带微笑。“好好好!谢谢~”看,讲台上有三分之二的部分被花儿所占。最最最好玩的是,最大的一个花束里面有毛毛虫!不仅把我们下了一跳,连老师也不敢说话。后来,老师让李紫怡去把毛毛虫拿掉。李紫怡呢是一个女孩子,连男孩子都吓得脸色不咋地,女生去弄,额,后果真不知道怎样。后来,只见她一手拿着餐巾纸,里面有一条毛毛虫,一手捂着眼睛,快速跑向垃圾桶,把毛毛虫扔掉。当他飞快的经过我的时候,我也受不了了。
早晨真的是好忙,大家忙赶着送礼物给老师们,处处充满了欢笑声。也有老师的笑声,更少不了我们的笑声。看到老师一个个都那么开心,我们也笑了!
今天可真是一个欢乐的教师节!