和老师,您是我一生中最难忘的人,您虽不是我的父母,但您却是我心灵的窗户,为我打美好的未来。您不分昼夜的工作,为我们操劳。
和老师,我喜欢您用那独特的声音给我们讲课,那些疑难问题到了您的口中,却变成了悦耳动听的故事,令人欢快而又爱听。您的声音就像音乐一般,深深地把我们吸引。您不仅把您所拥有的知识传授于我们,而且教会我们做人的道理,让我们懂得怎样去尊敬他人。
和老师,您知道吗?您就像我的亲人。和老师,我是一个性格比较内向的人,在你还没有教我的时候,我很害怕和老师沟通,总觉得老师很可怕,不敢主动向老师打招呼,不敢向老师请教。可自从你来教我们开始,我不再像以前那样害怕老师了,性格变得开朗多了,看见了老师会主动打招呼了。在您面前,我们从不拘束,完全像和亲人一般在聊天。每当这时,您都是微笑着,听着我们讲话,有时您还能说上说一两句笑话,逗得我们开怀大笑。当您看到我们那么的快乐,您也同样的笑了。您的笑是显得那么可亲,使我们无法忘记那一时刻。
和老师,您在课堂上不曾用老师这个尊号和我们说话,您把我们当成自己的孩子一样,用您那宽大的臂膀拥护着我们,您从不为我们成绩差而骂我们。 将来如果我以后是一名教师,我也会学您那样辅导自己的学生。
和老师,您是辛勤的园丁,您就是天上的天使,永远活在人们心中,让每个学生都无以回报,您从不贪图个人的利益,只希望我们能有所成就。
和老师,你在我心目中是一个令人爱、令人敬的好老师。你塑造了我们,我们也会让你永远快乐。虽然您现在由于工作的需要不再教我们了,但我一定会更加好好学习的。