20xx年,我们四三班被评为“先进班级体”,这和我们陆老师辛勤的培育是分不开的。
陆老师是我们的班主任,她三年级就开始教我们英语,但那时,她还不是我们的班主任,到四年级时,同学们与陆老师培养出了很深的师生友谊,陆老师也不忍心离开我们,因为她怕自己的离开会造成我们同学们的成绩下降。于是陆老师强烈要求自己留下继续担任英语老师,甚至还要肩负班主任的工作,这都是为我们着想,同学们听到这一消息自然都是非常开心。
陆老师教我们英语课非常生动,而且她经常会给我们补充一些课外英语知识,增加我们的词汇量。陆老师为了加强我们学习的主动性,会设计一些小竞赛,自己买礼品给予我们一定的奖励,长期的小竞赛让我们终于摆脱了最后一名的耻辱。这都是陆老师带来的。
陆老师对每个同学都会很关心,有一次我们班级的同学很晚都没回家,家长很着急,就打电话像陆老师求救,陆老师立即就通过短信群发给所有同学的家长,让大家一起帮忙找到这个晚回家的学生,终于在大家的互相帮助下,很快就找到了这个调皮的学生。
陆老师下学期很有可能不会继续教我们英语了,但是我们一定会好好学习,不辜负您对我们的期望!