我心目中的好老师作文400字
我的班主任姓邰,我们都叫她邰老师,邰老师非常的慈祥,我们非常喜欢邰老师,邰老师也非常喜欢我们,邰老师经常给我们讲故事,教我们做人、做事道理道理。我们和邰老师之间的感情是五个班之间同学和老师之间最深厚的了!因为邰老师是从一年级到六年级一直都是我们班的班主任,所以我们班的同学们和邰老师建立起深厚的感情。
就在四年级下学期,我们快要期末考试的时候,一天早晨第二节课时,听到外面传来我们副班主任说:“那你这样怎么行,马上还要上课呢?怎么办?我看还是去医院吧!”后来下课了,我们排队去操场进行大课间活动时,突然看到邰老师,被另外两个老师扶着上了一辆汽车,看那辆汽车的开向好像是医院,我想邰老师今天上班时捂着肚子,看上去很痛的样子,后来听说邰老师得的是急性阑尾炎,要开刀,期末考试之前不知能不能回来给我们上课。我想起邰老师对工作是那么的一丝不苟,对我们这些学生是那么的无微不至为我们花了很多心血,为了我们您才会病倒。那几天,全班同学都很自觉,都在认真地复习。
您总是尽心尽力的教给我们知识。您是我们心中的好老师。谢谢您邰老师!您在我们的心目中是世界上最伟大的老师。教师节就要来到了,我祝您节日快乐。