老师,您就像园丁,我们就是小草,您天天滋润我们的心田。您为我们付出那么多汗水,我们一定要好好学习,用好成绩报答您。
老师,您就是红烛,为我们照亮人生。虽然我们有时也会调皮,给您添了好多麻烦,但您总是耐心教导我们,让我们懂得了做人的道理。我们都争当讲文明懂礼貌的小学生,用实际行动来报答您。
老师,您就是太阳,我们就是小树苗,您把阳光无私地洒在我们身上,让我们快快成长。从您身上,我们学到了无私奉献、互相帮助,明白了帮助别人是中华民族的传统美德。
老师,您就像妈妈,当我们碰到困难时,您总是耐心地帮我们解决。记得有一次,我肚子疼,张老师急忙领我到办公室,先给我倒上一杯热水让我喝,然后给我妈妈打电话,还不停地抚摸着我的肚子安慰我:“好点了吗?别怕……”您的关心让我感到很温暖。您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。老师的爱,天下最伟大,最高洁。为了我们,您辛苦了。没有老师们的培育,就没有我们的今天。我永远不会忘记老师们的栽培!
教师节到了,张老师,祝您节日快乐,永远年轻美丽!祝所有的老师万事如意!