提起回忆,有无数高兴,无数伤心,无数失落,无数搞笑……可是,让我回忆起的话,莫过于戴了。
戴老师身高大约1米5几,年龄差不多39岁左右。不管什么季节,总是上身穿一件T血衫,下身穿一条牛仔裤。她有一头乌黑顺发流到脖子那儿,一双充满智慧的眼睛,鼻子上费力地托着一架黑边眼镜,一张看似普通的嘴,张口就是妙语连珠、语惊四座。
在学习上,戴老师对我们十分严厉,可是如果谁不舒服,她是第一个帮助我们的。一次,因为是,难免有些会感冒发烧,我也不例外。上课时我晕乎乎的,感觉马上就要睡觉了,就这样,我半醒半睡地过了一节课。下课后,我走到戴老师跟前,戴老师一看,马上伸过手,摸了摸我的额头,发现我的额头很烫,立刻叫来一个带我去医务室量体温,结果量出来39度。戴老师连忙帮我签了出门单,亲自给我打电话,还把我送到校门口。过了一天,我回校后,她又是第一时间问我身体有没有不舒服,还帮我补了课。
如果老师是园丁,戴老师就是一位勤勤恳恳的园丁。不过,现在戴老师生病不教我们了,我衷心地祝愿戴老师身体快点好起来!