泪水的作文
什么是幸福?幸福是果园里的果农喜悦地望着满树的硕果。幸福是讲台上的老师看到学生成为有用的人才。幸福是运动员站在领奖台上看着国旗冉冉升起。幸福是在饥饿中有人给了食物。幸福是在你不经意间来到,敲了敲你,又静静地离去。
那天中午,午托部吃汉堡。我快速地享受完这个汉堡后,赶快拿出摘抄本做摘抄。因为白老师说了,谁表现好,可以得到奖励。看着厨房里那一大盆炸鸡,那一定是奖品!刚开始写,电话铃响了。从电话里传来的声音告诉我,我要下楼了。
就在背好书包准备带着遗憾离开午托部地时候,白老师快速地给了我一个巨大的汉堡。要知道,这汉堡每人只有一个呀!白老师看着我那满是惊讶和喜悦的脸笑了笑,向我挥挥手。我带着定格的表情下了楼。
在下楼的时候,我停住了。呆呆地望着这个汉堡,一泣幸福的泪水从眼眶里跑下来。为了不让妈妈发现我哭了,便赶快定了定神,擦干眼泪。
我要和妈妈分享这份幸福,也想让妈妈拥有这份幸福。吃着那香酥的炸鸡,清爽的青菜,麦香的面包和甜甜的番茄酱,这徐老师亲手做的汉堡,我和妈妈都幸福地笑了。
幸福的泪水不是一般人能领会的,因为幸福是最难得的宝藏。