爬山优秀作文
昨天,我和舅舅做了一件一般人做不到的事情,那就是爬上,爬山,一般人都可以做到,但是,你知道我们爬了多少吗?告诉你吧,昨天,我们从遥溪的山爬到了青山上,要知道,那是多么不容易啊!现在,我就给你们讲讲过程吧!
早上,我们6点钟就起床去了遥溪,买了食物,就去山上了,在路上,我们休息了4——5次把我累得哇哇叫,都不想爬了,但是,坚持就是胜利,我们克服了种种困难,终于登上了青山,青山上,是专门拜佛用的,我去的那天,因为阳光明媚,所以很多的人都来拜佛,一路上,我和大舅舅一会比赛跑步,一会聊聊天,显得格外轻松自在,还很开心,我们一累,就会找个地方坐坐,有时,会找个有水的地方,洗洗脚,吃吃东西,偶尔跟别人聊聊天,休息好了,就接着继续走,经过我们不懈的努力,我们终于成功了,登上了青山,要想想,这这是多么艰难的旅途啊!通过了这次爬山,我知道了坚持就是胜利这句话的真正意思。