萝卜蹲作文300字
今天,我在广路小学作文玩——萝卜蹲的游戏。
首先,老师请了五名同学来玩萝卜蹲,并说游戏规则:“每个同学都要取一个水果名,并在三秒之内蹲完!”
游戏开始了,我们五个同学分别是:荔枝、榴莲、桑葚、火龙果、芒果。其中,芒果就是我!首先,老师叫了荔枝,只听荔枝说:“荔枝蹲,荔枝蹲完桑葚蹲!”桑葚一听到是自己,立马就说:“桑葚蹲,桑葚蹲完榴莲蹲!”榴莲大喊大叫地说:“我是菠萝!我是菠萝!”教室所有的同学都捧腹大笑!接着,我和菠萝都互不相让,一会儿我,一会儿你,我满脸通红,气喘吁吁!突然,只见菠萝侧着头,瞟了火龙果一眼说:“菠萝蹲,菠萝蹲,菠萝蹲,菠萝蹲完火龙果蹲!”火龙果眨了眨眼,迅速地蹲下去了!最后在我开心的时候,突然桑葚叫我蹲,我没听见,呆呆地站着,同学们又笑了起来,我才发现刚才桑葚叫我蹲呢!可是,我来不及了!我垂头丧气地走下讲台!
通过这个故事,我知道了:“做游戏要认真,不要东张西望!”