萝卜蹲作文300字
“拔萝卜,拔萝卜……”我们不在唱歌,而是在玩游戏。
一个阴沉沉的下午,我们在教室里玩拔萝卜的游戏,老师说规则是要在20分钟前把萝卜拔出来,就算获胜。
游戏前,我的心情很开心,很激动,而且我激动的乱跳,像袋鼠一样,还像海上的海浪,又像海里溅起的水花。不仅我开心兴奋,同学们也很开心很兴奋。有的举手喊“老师,老师”,有的坐在座位上喊“我要玩”,还有的蹦到老师面前说:“老师,我要当兔子”,还有的喊:“我要当萝卜”。
老师选好了萝卜和兔子,刚说:“预备。”萝卜就紧紧地坐在地上,小兔子就紧紧抓住萝卜的叶子,腰弯的像月牙,双脚使劲踩在地上,纹丝不动,像一个木头人,还像一座泰山。老师说:“开始。”萝卜就使劲后退,有的还站起来了呢,萝卜的脸红的像一个大苹果,兔子则紧紧拉着萝卜一直不松手。
最后,终于拔出来了,大家都开心极了。