萝卜蹲作文300字
“当、当、当”下课了。我跑向操场大声喊道:“玩萝卜蹲的过来”。这招真管用,一下招来了几个同学。我按照他们衣服的颜色来分配,有白萝卜,蓝萝卜,粉萝卜等,而我是红萝卜。
游戏开始了,我们围成一个圈。从白萝卜开始,白萝卜像蹲马步那样蹲,边蹲边说:“白萝卜蹲完绿萝卜蹲”。绿萝卜双手抱腿说:“绿萝卜蹲完粉萝卜蹲”。粉萝卜也双手抱腿说:“粉萝卜蹲完粉萝卜蹲……粉萝卜一直说一直蹲,他的眼珠不时溜溜的转。我心想,他到底想选谁呢?我也不敢放松警惕,时刻准备着。其他同学有的不耐烦了,催促他快点,有的同学哼起了歌,有的同学在和别人讲话。突然,粉萝卜说:”粉萝卜蹲完绿萝卜蹲”。轮到绿萝卜了,他还傻呆呆的看着我们,他还没有反应过来,就这样被淘汰了。我们接着玩儿,最后粉萝卜获得了冠军。
“当当当”上课了,我们恋恋不舍地离开了操场。