萝卜蹲作文300字
我玩过刺激的老鹰捉小鸡,玩过做鬼脸,今天我们玩了个新游戏,叫拔萝卜。
游戏规则是两名同学上台,一个当兔子,一个当萝卜,兔子必须要30秒时间拔出萝卜,不然兔子胜。
一听说玩游戏,同学们都像小鸟一样,“叽叽喳喳”叫着,我坐在位子上静静的等待着老师和我们一起做游戏。
游戏开始了,我和汪嘉琪第一个上来。我是萝卜。没错,她就是兔子。我蹲下来,汪嘉淇拉着手,把我胳膊抬起来,背弯曲了,脚也踮了起来,可是我纹丝不动。兔子看抬不动我,胳膊、手和脚全部发力了,我被兔子甩得前仰后合,甩了几次,我觉得手有点疼,但是我坚持了下去,腿一动也不动,不管兔子怎么拔我,我不肯动。同学们看见了,都为我加油。游戏结束了,结果我赢了。
这个游戏特别好玩,我真想再玩一局啊!