萝卜蹲作文300字
你们见过会活蹦乱跳的萝卜吗?今天我就带你们开开眼界。
今天,老师笑容满面地走进教室,说要给我们玩一个拔萝卜的游戏,同学们疑惑不解,议论纷纷地说:老师又没有带萝卜,怎么拔呀?老师公布了游戏规则,规则是,每个人选一个同伴一个人当萝卜另一个人来拔。
游戏正式拉开了序幕,我们班的杨云舒自告奋勇来当萝卜,他选了陈羿希来拔,杨云舒自信满满地来到了台上,用骄傲的眼神看着陈羿希好像说瞧我长得多壮实呀,想拔我再等100年吧。然后一屁股坐到了地上,陈羿希先使劲拉了下萝卜纹丝不动,然后她咬牙切齿使出了吃奶的力气,萝卜还是稳如泰山,她只好请求帮助,另一个小女孩闻声赶来,她们一人抓着一只手,弯下腰使劲一拉很快就把萝卜拉了出来。
现在轮到我们来做游戏了,我的同伴,马上坐到地上,我心里数着三二一,三二一,然后我东拉西扯就把萝卜拔了出来,这个游戏真有趣。
虽然游戏结束了,但是我们还是依然沉浸在游戏的快乐之中,我还明白了团结就是力量。