萝卜蹲作文300字
“拔萝卜,拔萝卜,拔呀拔呀,拔萝卜!”“加油!加油!”哇!好热闹呀,这在干什么呢?呀!原来是在玩拔萝卜呀!
规则是一个人当萝卜,一个人当兔子,兔子要在30秒之内把萝卜拎起来,不然萝卜就赢了。游戏前同学每一个个都开心的不得了,就像小鸟在树枝上叫一样,我心里想:这个游戏很好玩吗?
我们玩了好多轮,终于到我了,我当的是萝卜,兔子就是王牧野。
游戏开始了,我和王牧野上台的时候很激动,就跑了上去。我盘着腿,坐在地上,王牧野的腿张开了,而且也蹲了下来,嘴里还叫着:“我一定要把你拔起来!”就像一只大老虎,我的手举了起来,也就是叶子。兔子抓住我的手用力的往上拔,我坐在地上一会儿被拉上去,一会儿掉下。我的腿原来是弯的,而且蹲下去也挺酸的,现在变直了,我的背都弯了,我的头发也乱了,就像萝卜的须子一样。最后几秒钟了,兔子用了全身的力气,但还是没有把“萝卜”拔起来,然后我就赢了。同学们高兴地跳了起来,如同一群小兔子。
最后我觉得这个游戏的确很好玩,下次跟没有玩过的同学再玩一次。