萝卜蹲作文300字
“哈,哈,哈!”教室里传来了快乐的笑声,我们都要把屋顶给掀翻了,我们好像来到了一片快乐的仙境。
今天是星期天,我们在教室里玩拔萝卜的游戏。
游戏开始了,只见林小胖稳稳地坐在地上,黄子麟用力攥着林小胖的“萝卜叶子”,他的脸涨得通红,红的像一个又大又红的大苹果,同学们看到这一幕,都忍不住的哈哈大笑起来,特别是蒋欣蕊,她一手捂着肚子,一手用力的敲打着桌子。再看看林小胖,纹丝不动,黄子麟见了,拔的就更用力了,他的一条腿站的稳稳的,一条腿翘着,他用一只手来拔林小胖这个又大又重的大萝卜,他的头昂着,就像一只骄傲的大公鸡,叫着。他用的力气就更大了,最后林小胖就被黄子麟给拖回家去了,“哈,哈,哈!”教室里传来了快乐的叫声,我们都要把教室的屋顶给掀翻了,我们真像来到了一片快乐的仙境。
哇!今天玩的拔萝卜可真好玩儿呀!同学们,你们想玩吗?