萝卜蹲作文300字
星期一下午,老师带领我们来到操场上,开展一个既有趣又能帮助我们掌握英语字母的小游戏——“萝卜蹲”。
出发前,同学们都满怀期待地将自己早已准备好的字母头饰戴在了头上 ,有苹果外形的字母A,有小鱼造型的字母F,有兔子耳朵的字母R,有小狗造型的字母D等等,五颜六色,形态各异。
当老师宣布完游戏规则后,同学们按照学号顺序分成了两大组,分别进行活动。我被分在了第二组,我是字母D。我们小组的字母A是于昊嘉,只见他站在圈中间,口中喊道:“A萝卜蹲,A萝卜蹲,A萝卜蹲完K萝卜蹲。”K萝卜是万继泽,他反应非常快,一边蹲,一边喊道:“K萝卜蹲,K萝 卜蹲,K萝卜蹲完D萝卜蹲。”我是字母D,当耳朵里听到D萝卜蹲时,我赶紧一边蹲下,一边想着该喊哪个萝卜,当我突然喊“A萝卜蹲”时,于昊嘉还没反应过来,按照比赛规则,他就被淘汰了。
下课铃声响了,游戏结束了,同学们都还意犹未尽,一路上还在兴致勃勃地谈论着“萝卜蹲”。通过这次的游戏活动,我和同学们都加深了对26个英文字母的认识,大家都很期待下一次的活动。