萝卜蹲作文300字
“加油,加油!”小朋友大声欢呼,其实,我们在玩兔子拔萝卜!
规则是:一个人扮演小兔子,另一个人扮演萝卜。小兔子要在60秒内将萝卜拔出来,而且只能拔手,萝卜坐在地上不被拔出。小朋友们全部举起手来,又站了起来,又蹦又跳,像一只只可爱的小兔子,活蹦乱跳的。我心里想:一定要请到我。我兴奋极了!
过了一会儿,我被请到了,我是萝卜,我悠闲自在的坐在那里,如同一只小鸟,躺在鸟窝里,对面是李可为,他是兔子,一开始他紧紧地握住我的手,用尽浑身力气,艰难地往后推,脸越来越红,红的像一个大苹果,眼睛眯的只剩一条缝,背弯的像一个小月儿。我有点吃不消,李可为一下子把我拔了出来,虽然输了,不过我还是很开心。
这游戏可真好玩,我开心的笑了。