萝卜蹲作文300字
今天下午,晚托班老师带着我们做了个游戏“萝卜蹲”。
我们一共五人,首先我们围成了一个圈,老师给我们各取了一个名字,博为叫蓝萝卜,东烁叫绿萝卜……而我叫粉萝卜。老师让我们记住自己的新名字,否则叫到你都不知道。
游戏开始了。由蓝萝卜第一个蹲,只见他快速地下蹲并大声说:“蓝萝卜蹲,蓝萝卜蹲,蓝萝卜蹲完白萝卜蹲!”白萝卜眨了眨眼,不明白我们为什么看着他。我说:“该你蹲了!”白萝卜才反应过来,猛的蹲了下去,可已经来不及了,白萝卜被淘汰了……慢慢的,“萝卜们”陆续被淘汰了,只留下了我和花萝卜,蓝萝卜高兴的说:“哈哈,终极决战终于来了!”同学们拭目以待,我的心也提到了嗓子眼。花萝卜一边下蹲,一边大声地说:“花萝卜蹲,花萝卜蹲,花萝卜蹲完粉萝卜蹲!”我也不甘示弱地一边叫着口诀让花萝卜蹲,我们就这样来回战了十几个回合,也没有分出胜负,我想:再这样下去不行啊!得想个办法才行!于是,我不停的叫自己下蹲,想迷惑花萝卜,让他放松警惕,谁知,他居然机灵的接上了我的话,所以我们又战了十几回合,还是分不出胜负,最后,老师只好宣布我和花萝卜都是冠军。