萝卜蹲作文300字
老师要带我们玩一个非常有趣的游戏,就是“拔萝卜”。在老师宣告这个好消息时,我们心花怒放,全班都沸腾了,大家一边鼓掌一边欢呼,像过年一样开心。
我是第一个被选中的“萝卜”,一位女同学撸起袖子,拉开架势,准备把我从“土里”拔出来。只见她咬牙切齿,使出浑身的力气,吭哧吭哧拔了半天,还是没有把我拔出来,我高兴的手舞足蹈,拔萝卜的同学垂头丧气地走开了。
老师上场了,准备来拔我这个实心大萝。我心里有些害怕,但是我想我一定不能轻易被拔起来,我一定要蹲在地上,像在脚底涂上胶水一样,把自己粘在地上。结果老师拔了几次,也没有把我拔出来,在同学们热烈的掌声中,我喜笑颜。
另外一名同学不服气,也想挑战老师,学着我的样子蹲在地上,可是她太轻了,一下就被老师拔了起来,被惨兮兮地炖萝卜汤了。
最后我们一起拔一名男生,他可是一棵大萝卜。我们喊着口号,一二三,一二三,使出全身力气拔萝卜,可是这只大萝卜,仿佛有千斤重,我们拔了半天,他还是纹丝不动,让我们哭笑不得……
在欢声笑语中,我们结束了这个拔萝卜的游戏。这个游戏太好玩了,我要回家吃胖点,让谁也拔不起我这个胖萝卜!