萝卜蹲作文300字
“拔萝卜,拔萝卜……”我们一边唱着歌,一边玩着游戏“拔萝卜”。
这个游戏要先让一个人当萝卜,再让一个人当兔子,萝卜坐在第一张桌子旁,当兔子把萝卜拔到第三张桌子而用的时间小于20秒时,兔子赢。当大于20秒时,而又没超过第三张桌子时,萝卜赢。游戏还没开始,教室就已经沸腾了,同学们个个高举着手,在座位上跳上跳下。
终于请到我了,我心中既紧张又兴奋,还想象着我战胜了一个个对手,就连老师都比不过我。我看了看萝卜,他在那儿悠然自得的坐着,像一座山牢牢地立在天地之间,又像一个生了根的萝卜站在那里。我扎稳马步,拉着他的手,使劲儿一拽,就被我拽到第二张桌子了,我再拽,一下子就把他拽到了第三张桌子,我高兴得手舞足蹈。
我下次要再玩一次游戏,争取把老师也打败!