萝卜蹲作文300字
“加油,加油!”小朋友们大声欢呼,仿佛在进行着运动会,其实呀,我们在玩拔萝卜这个游戏。
这个游戏的规则是一个人当萝卜,另外一个人来做拔萝卜的人,然后萝卜坐在地上,拔萝卜的人来拔萝卜,拔萝卜的人必须在20秒之内把萝卜拔到第3张桌子,这样拔萝卜的人就获胜了。
还没开始的时候,同学们都很兴奋,那我呢?当然也是很兴奋啦,开始游戏了,同学们七嘴八舌地说:“我来当萝卜。‘’‘’我来当拔萝卜的。”老师选了一个人来当萝卜,接着萝卜就悠闲自在的坐在地上,如同一座雕像,仿佛是一块大石头。老师又选了一位同学来当拔萝卜的,拔萝卜的拉萝卜的“叶子”。开始拔了,拔萝卜的人的眼睛眯成了一条缝,他的嘴紧紧的咬住下嘴唇,脸蛋也通红通红的。最后拔萝卜的人获胜了,拔萝卜的人手舞足蹈,非常开心。
玩完了这个游戏,我们都很开心。