萝卜蹲作文300字
今天,老师让我们玩萝卜蹲的游戏,我很紧张。因为我以前看《爸爸去哪儿》时看杨阳洋他们玩过,但我自己从没玩过,所以既期待又紧张。
老师先宣布游戏规则:两个人一组,在游戏中哪组的速度很慢或者说错了,就要被淘汰。例如一组中如果一个人说蓝萝卜蹲另一个人说绿萝卜蹲,他们组就淘汰了;如果有一组连续说绿萝蹲,绿萝卜蹲,绿萝卜蹲完绿萝卜蹲,也就淘汰了。
游戏开始了,第一轮,粉萝卜组采用的战略的是一直说蓝萝卜蹲,蓝萝卜可能也发现了这个秘密就一直说白萝卜蹲,也就是我和封博安这组。游戏中我们三组不分上下,逢对手,最后关键时刻粉萝卜组改变了策略,说了个白萝卜蹲,打我们个措手不及,最后粉萝卜组获得了第一名。
第二轮是由我们组开始,我们采用的策略还是一直说粉萝卜蹲,每组队员都使出浑身解数勇争第一。有的愁眉苦脸,有的得意洋洋,有的不知所措……最后在关键时刻,我们组改变策略,有惊无险获得了第一名。
叮铃铃……下课铃声响了,我们仍然在那喜悦之中。