萝卜蹲作文300字
今天,第三节课的时候,老师说:“我们来玩萝卜蹲吧!”“哇!今天老师竟然让我们玩萝卜蹲,真是太好了 !”
一说到萝卜蹲,我就想起了《爸爸去哪》。老师宣布了游戏规则:先选六个人上讲台,分别代表红、白、粉,绿、黄、紫六种萝卜,口令是:红萝卜蹲、红萝卜蹲、红萝卜蹲完白萝卜蹲,如果白萝卜没蹲,那么白萝卜就淘汰了。按照这个规则,最后选出萝卜王。
老师先点戴世康的名,戴世康害羞得不敢说话了,有的同学哈哈大笑,有的同学替他着急。老师又点了张克波的名,张克波不好意思地微笑着,原来张克波也是个害羞的小孩呀!
游戏开始了,红萝卜李骏一先开始说,本应该张克波蹲,可张克波还在左瞧瞧,右瞧瞧,结果李骏一就第一个“OUT”了。第二轮本该吴卓妮蹲,可她还在跟别人说话呢?紧接着红萝卜李骏一也被淘汰了。
最后剩下粉萝卜和白萝卜,开始的时候看不出一点分差,可是过了很久后,粉萝卜一不小心分神了,最终白萝卜成了萝卜王。
萝卜王就是刘思含。我真为她感到高兴,虽然,我没有上去,但是,我心里还是乐开了花!