萝卜蹲作文300字
“拔萝卜,拔萝卜……”你以为我们在听歌吗?不,我们在玩游戏。傍晚,我和全班以及老师来玩“拔萝卜”的游戏。
游戏规则是:由一个人来当萝卜,另外一个人来当小兔子来拔。第一轮是由周乙和黄梓来玩这个游戏。
时间过得真快,我们来到了第四轮,这一轮老师请了我和一位朋友上来玩,废话不多说,直接开始游戏。首先,老师把我当成萝卜,另外一个人不用说了吧!我“啪叽——”一声,坐了下去,另一个人把我的手拿了起来。这时,我发现:这位小朋友两脚扎开,腰弯的像一个月亮,脸蛋红彤彤的,眼睛像起了一团火一样亮了,眉毛皱在了一起,这时,她笑了起来。她应该是很激动吧!
“预备,开始——”我还没有回过神,那人就把我抓住拔了起来,我拼命地往后躺,可还是拔了出来,结果我输了,可我还是很开心,同学们也兴奋地蹦啊跳啊!
这次拔萝卜的游戏真好玩!连老师也尴尬了呀!