萝卜蹲作文300字
只见岳靓一屁股坐在地上,就像唐僧一样稳稳地坐在地上,你们知道这是一个什么游戏吗?其实我们在玩有趣的拔萝卜游戏。
这个游戏的规则是有两位同学,一位当小兔子,一位当萝卜,小兔子要在30秒之内把萝卜从地里拔出来。
游戏前教室里的同学们,一听说要玩这个游戏,就像猴子一样活蹦乱跳,到处乱窜,我们没有一个人安安静静的在座位上。
游戏开始了,第1轮老师请我和岳靓上台玩游戏,首先岳靓盘腿坐在地上,像一个石头,而我先脱掉衣服,信心满满的走到对手面前,拉着他的手。然后老师说:“三、二、一,开始。”我手紧紧地握着对方的手,胳膊被拉得笔直笔直的,背一会儿向前倒,一会儿向后倒,腰一直在费劲的往上提,腿一直在向前走,向后走。脚在往上跳,想让岳靓站起。虽然岳靓的脚固定在地上,但是身体被我拉的左摇右晃,最后把岳靓拉起来。游戏结束后我满身是汗珠,手也很疼很疼,心跳很快。同学们看见了哈哈大笑,甚至有的人还在捣乱呢!
我感到这个游戏很好玩,我还想再玩一次呢!