“我要减肥”这天妈妈不顾饭桌边我和爸爸的反复催促,在镜子前面端详了许久突然大声宣布道。我和爸爸听完对视了一眼,暗暗叹气,看来妈妈的新一轮“美丽保卫战”打响了。
妈妈每到一两个星期都会去买一身衣服。妈妈的衣柜里的衣服还不够多吗?有淑女的裙子,西部的牛仔,韩版的毛衣,休闲的,运动的,晚宴的,职业的,一摞摞,一排排,一箱箱……妈妈的衣 柜里应有尽有。正好这一天妈妈要出去购买衣服。正好用这个机会来满足我的愿望。妈妈一到商场,就被琳琅满目的衣服吸引住了。妈妈来到了一家店里被一个毛衣迷住了。妈妈立刻换了毛衣在镜子面 前摆了个pose,看来,是心动了我赶快在旁边“趁热打铁”让妈妈买,妈妈说:“文慧,好看不好看。”为了让妈妈买趁早买了衣服实现愿望,我急忙说:“好看好看这衣服您穿上简直是32变23,赶紧 买。”眼看愿望在向我招手。可是,一向重不惜金的妈妈一看价格犹豫了。一番讨价还价后妈妈却拉着我的手往外走。这时我已经双脚疼痛。妈妈又拉着我的手走向另一家店。妈妈又被一条连衣裙迷住 了。老板夸妈妈身材好。终于妈妈打开了钱包。我的愿望也实现了。
你说我的妈妈爱美吗?