我的妈妈长得一双大大的眼睛,长长的眉毛,小小的嘴巴,非常漂亮
妈妈平时特别注意穿着打扮,她花了大笔的钞票去买化妆品!你瞧,化妆台上护肤霜,保湿水,唇彩,睫毛膏……,要什么有什么。
一天我刚起床,发现妈妈不在床上,我绕着客厅转了一圈又一圈,找遍了所有的房间,也没找到。突然,我似乎想到了什么,于是,我鬼鬼祟祟,蹑手蹑脚地往洗手间走去,轻轻地推开洗手间的门 ,只听尖叫一声“啊,脸上又长痘痘了!”妈妈盯着镜子大叫一声。“切,不就几颗痘痘吗?有什么大惊小怪的。”我不以为然的说。妈妈没有理会我,只专心致志地擦化妆品。她将那些乱七八糟的霜 ,挨个倒在左手上,对着洗手间那面大镜子,仔细望着,把那些霜一层又一层的往脸上敷。她左擦擦,右抹抹。东涂涂,西揉揉。生怕漏了一块“阵地”,好像在粉刷墙壁似的,抹完了还对着镜子照了 许久,才安心出门。
这就是我的妈妈,一个爱臭美的妈妈,不管她怎么样,我永远爱她。