妈妈是美的作文300字
我的妈妈是我家的“家庭主妇”。她中等身材,不高不瘦。她有很多优点,比如勤劳、有耐心……但是,她的短处三天三夜也说不完,她很臭美、胆小、爱玩手机……不过,她是我心中的好妈妈。
我妈还特别唠叨。当我做事稍微慢一点时,妈妈就叉着腰,眼睛直直地盯着我,还闪着烈火,脸气歪了,嘴巴动的速度比光线传播还快,口水像雨点似的向我飞来,我真应该打开一把伞,可我都快被吹飞了。
妈妈的歌声很难听,可她自己才不这么认为,一天到晚总爱唱些七十年代的老歌。妈妈唱歌时,眼睛眯起来,眉毛弯弯的,像月牙儿,陶醉在歌唱中。而我皱着眉头,捂起耳朵,逃回房间。
这是我不完美的妈妈,又胆小,又唠叨,可她是我心中的好妈妈,因为我知道她爱我。