说起我的妈妈,我不由得叹息一声。唉!有的妈妈温柔亲切,有的妈妈脾气暴躁,还有的妈妈喜欢唠叨,而我的妈妈却很喜欢,她是一个爱美的妈妈。
有一天,妈妈出去超市了,我在家里写作业。过了好久,妈妈才回来,可回来的妈妈手上却提着很多大袋子,满脸的笑容,笑得像朵花儿一样。我问妈妈怎么回事,她连理我都不理我,直接像风一样奔向房间。
过了一会儿,我走进妈妈的房间,一看,便问道:“妈!你又买新衣服啦”可妈妈还乐着呢!她还不理我,哼,太气人啦!买了新衣服就不理我啦!我心想。
只见妈妈对着镜子,左看右看,上看下看,嘴里还念念有词:“这件怎么样?好像跟我这条裙子挺搭的!”哎,真是臭美无敌啊!要是我点头了,妈妈的脸上准会浮现出一个浅浅的酒窝,还会小鸡啄米似的亲我几下呢!
这就是我最熟悉的人——爱美的妈妈。