正在大家学习魔法时,一个一脸不屑的孩子走过来,说:“切,这么简单!”然后,又立刻使出了魔法,真是厉害!栗子在空中左移右移,直到最后降落。
“亦卡同学很好!”布丁老师说。
亦卡?她是一个天才魔法神童。但是她对大家都是很坏的,怎么说呢?就是她总是自以为是,经常无法无天,但是因为她的魔法过于强大,所以留级了很多年了。“原来是这样啊!”同学们听了老师的话,对亦卡防备起来了。
下午,几个同学走到桃桃面前,对她说:“你也加入我们的魔法联盟吧!”桃桃一开始不明白,可是后来听大家说,大家都是希望一起和亦卡比拼的,所以也友好地加入了,“我叫桃桃!”桃桃向大家握手。
三个女孩也过来握手。“我叫茵茵。”“我叫晓萱。”“我叫珍婷!”茵茵梳着一个马尾辫,还带着一个蝴蝶结发卡。晓萱也很好看,是披发,带着一个短短的花生那么大小的小辫。珍婷梳着活泼的双马尾,还带着一个头箍。桃桃?对,她梳着两个活泼的羊角辫,一左一右,还都系着丝带。而她们的衣服则是普通的校服。