在这个星期天中,妈妈借了别人的两本书给我读,这两本书分别是《女巫》和《猪仔头的温暖之旅》。在这两本书中,我最喜欢看的是《女巫》。
这是《女巫》这本书的简介:世上真有女巫吗?那还有假!重要的不是没有,而是要学会识别她们,以免被她们杀死。遇到女巫大王可绝对不是好玩的事,特别是她们开会的时候,当女巫大王宣布她 的新秘方的时候,你就会变成老鼠。但是你要记住,即使变成了老鼠,你也要用你的勇气去消灭强大的女巫。
这是《猪仔头的温暖之旅》的简介:主人公朱子同是个爱玩的时尚少年。他玩厌了游戏之后,又起了玩表演。为了得到一台手机,他参与了电视台一档社会栏目,到乡村度过了几天难忘的生活。出乎 他意料的是,原来乡村有着城里所体验不到的欢乐,同时也给他带来一些沉重和酸楚的感受。在充满喜剧性的情节中,不乏明媚的忧伤。这是一次温暖之旅,更是一次能让心灵受到触动和洗涤的难忘的 经历。