吃的作文400字
今天,妈妈买了一个大西瓜,给我们吃。
大西瓜穿了一件炸弹衣想吓唬我,我可不怕你,请露出你的庐山真面目吧!我脱下了它的炸弹衣。原来西瓜是这样的,绿色的条纹大衣,扎了一个冲天辫,胖胖的,圆圆的。因为今天太热,口很渴,我实在受不了!拿起菜刀就往下切,咚!没有切到西瓜中间,只是切到了西瓜的皮。西瓜就裂开了纹,妈妈说:“还是我来切吧!”说着,她拿起菜刀,不费一点力的切下去,“咯!西瓜就变两半了。我把另一半西瓜放在冰箱里,妈妈又切了几刀,西瓜就可以吃了!”这一块小西瓜是给我的,它像一座小金字塔。肉是红的,底下的皮是红的,籽有的白,有的黑,真奇怪!“啊呜!”我咬了一大口西瓜,嗯!甜甜的,有幸福的味道。接着我又咬了一口。很快,这块西瓜被我KO了!我又解决了另一块小西瓜。两块吃了我就凉爽了!我刚要扔籽和皮,就被爸爸叫住了:“先别扔!用西瓜皮擦脸对皮肤好!”“得了吧,像我这么好的皮需要它了。”说完,我刚要扔西瓜皮却停住了,我想“还是拿回来吧,为了以后我的皮肤好。”我们一家三口一起用西瓜皮擦起了脸。
原来西瓜作用这么大啊!西瓜,我爱你!