我的偶像作文900字
长青树不是不落叶,而是落叶即生,所以生命之树长青。
真伟人不是无过失,而是知过即改,所以革命光华常在。
——题记
心中的英雄是自己所信仰的所想成为的人,每个人的思想不同,所认定的自己心中的英雄也大不相同。
英雄的身份有很多,开国元勋?护国将军?这些是大人物了,也有些大众化的小人物,执笔的作家,高唱的歌手。无论身份高低,都会有不一样的人成为不同人的英雄。而我的英雄是一位明星——胡歌。
或许很多人会认为喜欢明星就一定是追星,但往往事实并非如此,明星之所以成功除了机遇,更多的也是努力。
在十二岁的时候,胡歌就登上了舞台。而他成名后的车祸成为了一桩令人难以忘却的事情,曾几度认为自己将会放弃演员的身份,可是经过一番努力和坚持,他以自己刚强的信念重新坚持了自己的梦想。
在一六年流行的《琅琊榜》中,胡歌俘虏了更多年轻人的心,或许很多人疑惑,可以靠脸吃饭,混着偶像剧就可以成功的人为什么要拍摄《伪装者》这样的抗日剧呢?
他的回答很简单,因为作为一名真正的演员,所靠得并不是自己的长相和知名度,而是自己作为演员的真是演技!
之所以成为我心中的英雄,心中的偶像,或许也正因为他有着一股子的拼劲来为了自己的目标而一步步的努力着。
在很多迷茫的时候,都会不自觉的关注自己所敬仰的对象,而他的行为总是一步步的印证着成功者所拥有的态度和做法。
即使是除了意外,但是他仍然坚持自己的初心,去努力完成自己的梦想;即使是获奖无数,但他仍然坚持靠着实力来一步步走完自己想走的路;即使是有了一番成就,但他仍然能够为了爱心事业做贡献,亲身去实践,去实行。
我想,真正吸引我的,或许就是他身上的那些闪光点吧,我希望我心中的英雄是我的目标,我也会一直向着自己的目标前行。
每当遇到困难了,我总能想到他,就像迷茫的时候一样,一股无形的力量在推动着自己,告诉自己要坚强,要坚持,不能轻易放弃,哪怕自己成功了也不能骄傲自满,要懂得自己所该做的,自己所不能做的。
我想,英雄在我心中,就是如此,既是英雄,也是目标,时刻提醒着自己前行!
你可以从外表的美来评论一朵花或一只是蝴蝶,可你不能这样来评论一个人。