我的奇思妙想作文
想象很奇特,奇思妙想使我们想象更丰富……
如果你想了解未来书包,可以找我哟!这是一个未来书包,它是空气书包,背起来没感觉!而且,你心里想到什么书,它就会从书包弹出,如果放回去的时候,没有放回原位,那个未来书包会自动将书本归位!这个未来书包还方便旅行,尽管你装再多的东西,也能装下。大小自动收缩,只要你在口中说:“变大”。它就会变大;“变小”,他就会变得很小,装在口袋里。如果不想背包,还可以说“隐形”,等到再次使用时呼叫它就行,口号是“Bag!”如果去野餐,它会变成一个毯子。它还会跟随四季的温度,变热,变凉……
瞧,这就是我的奇思妙想书包,你们觉得它有趣吗?长大以后我希望自己能研发出来,让我们一起拭目以待吧!