在未来的世界里,有着可以补充营养的药丸;有着可以为人们抢救生命的医学机器人;有着能移动的房子。而今天,我介绍的是多功能的汽车
多功能汽车有各种各样的功能。比如可以无人驾驶、提供语音服务,甚至可以上天入地呢!当然,外形也是很帅气。它有着三角火箭形状,颜色可以根据你的需求进行选择。
如果你在外面旅游时,它会提供先进的导航服务;在下班高峰期时,听着音乐,自动驾驶,还可以吃着喜欢的零食,那可比王公贵族还舒服呢!堵车了,你就启动飞行模式,车子会“啪”地一下打开机翼,不用助跑,直接就像小麻雀一样拍打翅膀飞向空中。这时,别人都会用羡慕的眼光看着你,那可真是叫人心里美滋滋的呀!
如果你要潜水,多功能汽车也能潜入海底让你饱览无限风光。多功能汽车最多可以潜水100米呢!这时,你对它说:“打开潜水模式。”它就把轮子收起,尾部打开螺旋桨,“扑通”一声钻进海里。望着车窗外,成群结队的鱼儿向你游过来,如果你想和鱼儿亲密接触,它就会为您切换潜水衣模式,真是奇妙极了!
这样的多功能汽车你喜欢吗?