美的作文
今天的晚餐是肉包。肉包是奶奶亲手包的,肉包的馅特别美味。我看到奶奶把香菇、蘑菇、茭白、豆腐干、葱、虾仁切得细细的,又把肉剁成肉末,把这些混在一起,拌上调料,在一个大碗里放了一会儿。奶奶说这样味道才会好吃。发面粉是奶奶最拿手的。奶奶会用面粉做很多好吃的。
今天奶奶做了满满两大盆肉包,热气腾腾的放在饭桌上。我邀请楼下的黄熠小朋友一起来吃包子。我吃了3个,黄熠吃了2个半,虽然很好吃,但是吃得太饱了,再也吃不下了。我爸爸一共吃了6个。奶奶看我们吃得这么开心,又端上来一盆。
奶奶真能干。谢谢奶奶给我们做这么多好吃的。我下周想吃“洋沽糕”,再下周吃“馍糍”。黄熠说他下周也要来我家吃。
家里有个能干的奶奶真幸福!