校园的四季作文600字
我有一个美丽的校园,一走进校门,就看到洁白的教学楼,还有宽敞明亮的操场,操场上面就是庄严的升旗台,每个星期一的早晨,学校都会在这里举行升旗仪式,鲜艳的五星红旗在国歌中迎风飘扬。有时候,同学们还在升旗台上表演各种各样的才艺,每每这个时候是我最高兴的时刻,因为我也想走到这个升旗台上。
等到阳光明媚的春天来了,各种各样的花朵都在竞相开放,争奇斗艳。小草也悄悄的醒了,穿上了绿色的衣服,花儿、草儿都在向我们快乐的微笑!每一棵树木也在悄悄的发芽……看到这样的景象,让人心情非常的舒畅!
炎热的夏天到了,花朵开得更艳丽了,到处飘满了花香,让人回味无穷。树叶长得越来越茂盛,小草也穿上了新的绿衣,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂在采着香甜的花蜜,同学们在操场上打闹着,嬉戏着!夏天真是一个美丽的季节啊!
凉爽的秋天悄悄地来到我们身边,树叶在不知不觉中黄了,很多树叶都飘了下来,像一只只蝴蝶飞了下来一样,漂亮极了!我捡了一片黄叶悄悄的珍藏,花瓣也枯萎了,小草嚷着冷了,要穿黄棉袄……秋天是个丰收的季节,它永远会向我们微笑!
寒冷的冬天到了,操场上什么也看不见,花影、草影都没了,只有林荫道上的树叶还坚强的挺着,同学们的衣服加厚了,生怕感冒。当然,冬天也有好处,寒假快到了,同学们都迫不及待。
校园中最耀眼的就是我们高大壮观的教学楼了,是那么整洁、那么伟大,走进教学楼,地板被同学们打扫得干干净净,教室里的桌椅摆放得整整齐齐,时时传来同学们的读书声,墙壁上挂着同学们优秀的和图画,这些都是老师辛勤的汗水。
这就是我的校园,不仅风景秀丽,还给我们带来无穷无尽的的知识!也让我们感受到快乐和幸福!