校园的四季作文450字
大自然的四季是那样迷人,令人陶醉。而校园的四季更使人心旷神怡,产生无限遐想……
春和景明,繁花似锦。望校园内外,点点星绿,处处莺歌燕舞。小草伸长了脖子感受春天的气息,柳条摆动着纤细的腰肢在春风中翩翩起舞,花儿也在睡梦中苏醒过来,扬起一张张笑脸,争妍斗艳,散发着诱人的清香……世间万物都汲取着大自然带来的恩惠……还真有一种“”的味道。
春天很快过去了,夏天的气息弥漫着整个校园。万物都感受到了夏的召唤,散发着各自的魅力。
银杏,好像一位王者,向世界宣告,它才是真正的主宰者。
柳树,婀娜多姿,展示着它的妖娆与妩媚。
荷花,青春向上,对每个人微笑,传达自己的热情与美好。
……
夏天,充满活力,朝气蓬勃。
树木脱下了翠绿的夏装,穿上了黄绿的秋装。一阵秋风轻轻拂过。枯黄的叶子从树上飘落下来,像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。
怒放的秋菊,在雨水的滋润下晶莹芬芳。显得格外动人。惹人怜爱。
寒风瑟瑟,空气凉爽而清新,浮动着一丝丝淡淡的,朦胧的雾气,这个诗意的季节在我们校园了把自己的绚丽、缤纷、洒脱展示的淋漓尽致,我们的校园成了一道亮丽的风景线。
当梅在树杈间出现的时候,骄傲冷艳的白衣女子不甘梅成为一枝独秀,霸道来袭。可没想到,雪势越大,梅却越娇艳,看这此情此景,正如诗中所写“梅虽逊雪几分白,雪却输梅一段香”。
春之郁,夏之勃,秋之寂,冬之烈。校园四季的景色多姿多彩。美丽如画,充满了诗情,富有画意。我爱这诱人的景色,更爱拥有这诱人景色的校园!