校园的四季作文450字
我的校园十分美丽。春之美,令人赞返;夏之美,令人向往;秋之美,令人惊讶;冬之美,耐人寻味……
春季来临,暖风徐徐吹过。风,是暖的,吹得我们的心也是温暖的。在操场的许多伪制草旁边,十几朵小花娇羞地探出头,红着脸向四处张望。塑胶场地上,同学们正热火朝天地开展“跳蚤市场”呢!同学们立刻化身“小店主”,与买家讨价还价。叫喊声,欢笑声,在山涧中回荡……
夏,太阳张开了笑脸,千万缕金光像利剑一样,透过树叶,投下斑斑点点细碎的日影。天气一晴,在操场上随处可见同学们奔跑的身影。花儿开得更加茂盛,花团绵簇,像组织不完的绵缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂!凑近一朵花,立刻传来缕缕清香,多么像远处高山上传来的迷茫的歌声啊!花儿的灿烂,迷人的香味,在校园的一角弥漫……
秋天,许多树叶都纷纷飞落下来,有的像扇子,有的像鸡蛋,还有的像马蹄。这些五颜六色的叶子在空中飞舞,落在地上,形成一条五彩缤纷的毛毯,踩在上面,还会发出“沙沙”声,为静谧的秋天增加了许多热闹。
冬天迈着优雅的步迈走进校园。她唤来了北风爷爷,北风爷爷一挥大手,寒风立刻刮过地面,刮过小朋友们的手臂。小朋友们被割得生疼,连忙佩戴上防寒护具,继续跑步。
四季校园,四季校园,四季皆美丽。