关于忆作文
现在的我,是中学生。每当走在新学校里,看见地上那探出头的小草,便是我想起母校!
站在那棵大树下,思绪飘远了。飘回那个充满友情,充满快乐,充满朗朗书声的母校。我曾在教室里学习,曾在走廊里徘徊,曾在大树下阅读,曾在烈日下军训……这一切一切对于母校的回忆,是说不完的。
幼儿时的我,小学是美好的憧憬;
小学时的我,小学是难熬的过程;
初中时的我,小学是温馨的回忆。
在走廊,我曾与同学真诚的讨论;在教室,我曾与老师共同来学习;在办公室,我曾与老师深切的交流……
站在五星红旗下,思绪飘远了。鲜红的红旗令我想起了在那炎炎烈日里,我们站在那五星红旗下宣誓,从那时起,我便是一名真正的少先队员。每一次升旗,我都显得格外精神,祖国看着我成长,母校看着我成长。
这一切,好似一场梦。是梦,是梦把我带回了那美丽的回忆里。我热爱我的同学,热爱我的老师,热爱我的母校。
猛间,上课的铃声把我拉了回来。那如烟如梦如逝如幻的母校我还铭记于心。
好似空气中飘着淡淡的清香!