关于忆作文
周末是大扫除的大好日子,妈妈交给了我一个任务——打扫自己的房间,就在我翻箱倒柜的时候发现了一些照片。我什么时候照的?我怎么忘记了呢?不过好好笑啊!
当我看着这些照片,记忆像是流水般浮现在我眼前,我不由得笑了起来。那天是我过生日,爸爸说先给我照相才让我吃生日蛋糕,我因为调皮,先对着相机微笑,可是当爸爸快摁下快门时,我突然做了一个鬼脸,于是这张照片就这样照了下来。还有一张是我在吃蛋糕时,没想到姐姐突然把奶油摸在我的脸上,等到我一抬头,爸爸就照了下来。就这样一个满脸奶油大花脸的照片就照了下来。每一个照片都有着一个故事,不论是游玩还是纪念,它都有着它的意义。
现在每一张照片都被我好好保存着,因为长大后可以由它想起小时候的事情,想起爸爸妈妈对我的爱!