妈妈的爱的作文300字
母爱是清凉的风,是遮阳的伞,是甜甜的吻,渐渐长大的我,一直在用心感受着那份浓浓的母爱。
那年冬天,我做完作业,感觉非常冷,妈妈摸摸我的额头道:“啊!真烫啊!”因为打不到车,所以妈妈才决定背我去医院。妈妈蹲下来,让我挨在她背上,拿起雨衣披在我身上,迎着雨滴跑去医院。到了医院,妈妈全身都湿了,而我一滴雨都没淋到。那天天气很冷,可妈妈额头上却出现了很多汗,虽然我很轻,可妈妈背起来还是很吃力。妈妈先去拿药单,再去拿药,然后叫小护士吊针,妈妈一直在我身旁。在扎针的时候,妈妈抱着我。吊完针,我也差不多退烧了,我们回家了。
本以为妈妈可以睡个安稳觉了,可凌晨两点姐姐先天性的流鼻血的毛病又犯了。妈妈又赶忙起床,叫姐姐躺下,用热毛巾放在姐姐额头上,可鼻血还是流个不停。“看来很得去医院了。”爸爸看着姐姐说道。妈妈又摸了摸我的额头:“可佩霏还没退烧呢。为了让妈妈不着急我就说:“妈妈,我没事,你快和姐姐去医院吧,我已经好了一些了。”这个妈妈二话不说的背起姐姐去医院。看着妈妈背着姐姐的背影,想着妈妈忙了一夜,我才知道,妈妈为了我们两个,是付出了全部的爱呀!
妈妈,我爱你!