妈妈的爱的作文300字
感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。
在一个炎热的夏天夜晚,那天正好停电了,我半夜里重梦中醒来,看到妈妈正在给我扇扇子,而我是凉快极了,但是我看到妈妈的汗都流了下来。我对妈妈说:“妈妈您辛苦了,我来帮您扇吧,您也累了一天了,赶快休息吧。”才一会我的手都酸了,想起妈妈刚才,我的眼泪情不自禁的流了下来。
记得还有一次,在晚上三更,我感觉头好烫。我把妈妈叫醒,妈妈说我发热了,妈妈赶紧穿上衣服,去为我叫医生。妈妈走后我发现,妈妈也许走的太急了,竟然把手电落在家里了。待了好大一会妈妈才回来,记得以前妈妈的胆子可小了,今天妈妈却为了我走那么远的夜路。医生来了,给我打上针,没几分钟我就睡着了,妈妈又把医生送走,4点半我醒了,可是妈妈还没有睡,我问妈妈为什么还不睡,妈妈说你先睡吧,到了5点我想看看针打完了没有,刚要叫妈妈,发现妈妈已经睡着了,我手上的针也已经拔掉了。看着熟睡的妈妈,我险入了深深的沉思中。
妈妈谢谢您!您为我做的一切,我都牢牢的记在心底,我以后一定会好好学习,来报答,孝敬您!