童年趣事作文
童年像只五彩缤纷的万花筒,装满我许多趣事,傻事。其中有一件事,至今使我难以忘怀。
那时就是我上幼儿园的时候,妈妈每一天都化妆,弯弯的眉毛,红红的嘴唇,多漂亮啊!于就是就趁星期天妈妈出门的时候偷偷的化起了妆。我先拿起口红学着妈妈的样貌认真的涂了一遍。再拿起眉笔画眉毛,不一会儿,我就把眉毛画弯了。再拿起粉饼全神贯注地往脸上抹,过了15分钟左右,我抹好了。正好这时妈妈也回来了,一看像丑小鸭似的的我,哈哈大笑起来,我正丈二和尚摸不着头脑呢。妈妈说:’’化妆品有毒,以后再不许用妈妈的化妆品了。说着,就把我的脸帮忙洗干净了。
好一个傻乎乎的我,好一个傻乎乎的童年。