童年趣事作文
我的童年趣事有很多,比如:摘草莓、摘黄皮、爬山、去松山湖骑单车等。我最忘不了的是摘草莓。
有一次,草莓田里的草莓成熟了,我马上想起以前美味的草莓,马上和妈妈兴高采烈的向草莓田出发。
一到草莓田,我立刻拿了一个篮子,兴冲冲的奔向天理,如同一只猛地奔跑的狂牛。我望着鲜红的草莓,不禁流下了口水。
我走到一排草莓田里,没想到脚一滑,向后一摔,背后像被墨水染黑了一样,全是泥!不过我不怕,站起来拍了拍背后,继续前进。我看来看去,许多草莓都烂了。一下子我灰心了。
突然,一个鲜红的草莓“闯”进了我的眼里。我连忙跑过去,一转,草莓没烂耶!我开心地说:“终于找到没烂的草莓了!”我马上把草莓摘下,扔到篮子里,没想到娇气的草莓被我扔烂了。我觉得的十分可惜。
……
不知不觉,到了晚上,妈妈付了钱,和我带着辛苦摘了的草莓回家了。
我爱摘草莓,因为它给我带来了无穷的乐趣!