幸福的.作文300字
你说我有什么呢?嘻嘻,我有幸福!它是我重要的一部分!
我的幸福来源于爸爸、妈妈、奶奶,浓浓的爱意,我也很爱他们。
爸爸有一双坚定的眼神。考试没考好,我看到他这个眼神时,便会重新鼓起勇气,迎接下一次考试。爬山爬不动了,他便会用眼神告诉我:“加油,别放弃!”我不知道怎么回事的,重新充满了力量。当我受伤时,他也会用这个眼神告诉我:“勇敢的站起来!”就是他的这双眼神,从小鼓舞着我。
妈妈为我撑起了爱的大伞。当我生病了,便会喂我吃药;当我获奖时,她会为我鼓掌;当我累了时,会给我铺床……点点滴滴,都是她在关爱着我。
奶奶很慈爱。上学和放学几乎都是她来接送我的。虽然她很小气,但总会给我买文具。有什么好吃的,好玩的,都会留下来给我。奶奶很普通,和其他奶奶一样,喜欢舍老非(聊天),爱贪小便宜。但是,我觉得她就是最疼爱我的那个奶奶。
爸爸坚定的眼神、妈妈爱的大伞、奶奶的慈爱,汇聚了我的幸福。我想告诉他们:“我爱你们!”