幸福的作文300字
平安夜的这一天,与平常不同。暂时放下其他的安排,我和另一半一起去宜家,在那边度过了愉快的一个白天。
作为家居行业当中领先的品牌,宜家的一站式服务确实做得很好。提供了整体的设计方案,不是孤立陈设产品,各种使用场景也可以得到展示。自由组合的产品,给了家居设计相当大的自由度。
如果是逛累了,在闲暇之余也可以享受美食。
这里西式简餐的品种算是比较丰富。芝士蛋糕的口感甜美绵密,三文鱼炒饭和烤肉可以说中规中矩,意面就没有什么出彩的地方。咖啡在快餐当中水平不低,但口感偏酸,有一种蓝山的感觉,我更倾向于偏苦的口感,与牛奶搭配方显醇厚。我也比较喜欢沙拉,但都是冷藏的,担心吃了肠胃不舒服也就只能忍痛割爱。
准备回家时已经是黄昏过后,踏着夜色归去,我们都感觉不虚此行。了解到许多家居设计方面的知识,对颜色搭配和灯光使用都有了进一步认识,还体验了即将添置的升降办公桌和大衣柜。无论是对于自己家居陈设的改进,还是对于店面装修,都有所裨益。
在繁忙工作当中,能够多一些属于两个人的时间,忙里偷闲的快乐也是一种平凡的幸福。