幸福的作文300字
自从那天开始,我的“幸福”就到来了……
年级一开学,一切都是非常美好,大家都期待着,这学期是又高又帅的男老师还是……
钟声一响,近来教室的是一位有“一点点”“短小”又有点轻切的大婶,大家都很好奇他是谁,未料,他再黑板上写上一个名子。这时,大家都心里有数了。没错,他就是我们的这学期的老师,徐秀云老师。
第一天上课,老师就好像已经是和我们相处许久的家人,对我们的“举手投足”照顾的无微不至,有种被了解的“幸福”。但是事情往往不是表面上可以一目了然的,相处一阵子后,我们觉醒时,已经陷入了“爱”的沼泽。
我们一回过神来,就留下许多“爱的记号”。我们右手拿着铅笔,左手拿着白纸,双眼看着语文课本,天呀!我们的天敌,写课文。“快乐”的双手在纸上舞动,“明亮”的双眼在课本上漂泊,“幸福”的?群搬莘鹪诙?谢氐醋牛?磺卸际悄敲吹?“美好”,那么的“幸福”,那么的“快乐”!
这就像是一场“美”梦,不论何时会结束,何时会结束,何时会醒来,这二年的时光我会细细的收藏在我的回忆中,也许在成年后,能和同学在咖啡中回味。