以老师为题的作文
老师,是我们生活当中的第二个母亲,像母亲一样亲切的抱着我,我在您温暖的怀抱中,我很快乐。老师,我想对您说:“您给予了我们知识,让我们的头脑里装了丰富的知识。您还惩罚那些没完成作业的同学,您虽然对那些同学很严厉,但是您还是给他们留了一个机会,让他们补来交。老师,有时候您改作业会出错,但我理解您,;因为全班六十六个同学,难免会看错。您常常会理解我们,叫我们把作业交上去,您就不再追究了,我很佩服您那宽宏大量的胸怀。”
老师,我说的话您在心里听到了吗?我望了望天上的月亮。心想:月亮姐姐,您能把我说的话带到老师的心里吗?就拜托你了。