以老师为题的作文
提起我这位数学老师呀,论长相可真是帅呆了,高高的个子,胖胖的脸庞,头发一律向后梳,露出锃亮的脑门。两只眼睛不大却很管用。论口才那也堪称一流。他常常妙语连珠,让你牙齿天天晒太阳。
数学老师说话很风趣。在课余时间,同学们常凑在一起收集从他老师嘴里说出来的“经典语言”,比如:不听老人言,吃亏在眼前;火车跑得快,全靠车头带;三天打鱼,两天晒网……有时候再加上一些搞笑的歇后语常惹得我们哈哈大笑。上他的课,我们感觉很轻松,没有一点点压力。不过有时他也挺严厉的。有一次,他正在黑板上抄题,我趁他不注意和同桌说了句话,他后脑勺像长了眼睛一样,头也不回的说:“侯慧欣,说啥呢?”我一惊,心里暗暗叫苦,数学老师真厉害,我算是服了。
好了,不说了,瞧我这记性,忘了告诉你们,我这位数学老师他姓王,叫……呀,他又过来了……