以老师为题的作文
敬爱的项老师:
您好!
都说快乐的时间总是很短暂,转眼间,三年过去了,我觉得和您相处的三年里我很幸福。人生中也没有几个三年,但我觉得这三年非常值得。在这三年里,我们从无知变得懂事,让我们学会做人的道理。
您还会写得一手好字,特别是教我们的时候,每有力的一笔,都是对我们满满的期望,可收到的却是冷漠地无视,这也许就已经让您伤透心了吧?在这整整三年里,在这漫长、度日如年的三年里,您饱受了多少的痛苦,但我还是希望您不要走。您曾想过,虽然我们班有些不争气的小家伙,但更多的是那些为了班级而努力过的人,他们是多么希望您能继续教我们啊!
项老师,您知道吗?您好久没对我们笑过了,您的笑容是对我们最大的肯定与支持,看到您的笑容,我们就会浑身充满劲儿,就会积极举手,然后我们就在互相鼓励中学习。
项老师,相信我们吧!我们是一群能一飞冲天的云雀,而不是一群懦夫!