人与机器人作文300字
大家好,我是41世纪最伟大的科学家——古科莱尔特。今天,我让你们瞧瞧我的新发明。
这台机器人就是我的最新研究,我给它取名威迪,谐音是无敌。这是携带重型武器的战争机器人,可用于战争。
它如人一般灵活,不单会说中文,还会俄语、英文、法语等各国语言。我们用金属组成了它的骨架,外面却是用肉体组成,看起来和人一模一样,但他可是金刚不坏之身。
在四十一世纪,有新研制的一种金属叫锖。锖比钢铁要强硬数倍,连子弹打中都会被弹回去。
机器的燃料选用一种叫卡摩的新元素,它可以给机器人提供大量能量,而且能长时间的使用和回收。
我发明的这台机器人实用性很高,在战争中,它会启动战斗模式,伸出许多激光离子炮,威力巨大,由于子弹炮弹打不穿它,它时常使敌人无可奈何,只得败下阵去。
这台机器人厉害吧?它的先进让人们惊叹不已吧?