人与机器人作文300字
大家好,我是陈大发明家!我发明了一个万能机器人“海尔小美”
海尔小美的样子十分奇特,它的头是个屏幕,上面像个手机一样,他还有一个口袋。
不过他有一个像花一样的按钮,按下去,下一个命令,他马上可以完成,比如“马上送我去上学。”它就可以变成你喜欢的样子,把你一秒送到学校去,无畅阻。
你忘带红领巾了,没事儿,不用怕,一台,海尔小美就能搞定。喂,海尔小美拿条红领巾来。收到主人。还有小美说着,就从口袋里拿出一条红领巾来。
海尔小妹还有一个不为人知的秘密,看你那么着急,就偷偷告诉你吧,他可以复印,英文,中文日文都是小意思,而且不会让老师发现,这样你就不用写作业,让他帮你写了。他还可以帮你学习想知道的知识。