人与机器人作文300字
我们每天都要吃饭,有些同学在学校吃午饭,在食堂一定会很无聊吧。但是,我们的奇幻食堂就很好玩,现在就来听我介绍一下吧!
走进食堂,我们可以看到桌子上有一个平板,上面有一个按钮,写着“已坐下”,按下这个键,桌子上的一块案板会打开,饭菜据会自动“生长”出来。
每一个班级都会有一个纪律机器人,它会在桌子边巡逻,如果有不好好吃饭、捣乱的同学,它会把这些记录下来,吃完饭会报告老师。所以,大家吃饭的纪律会很好,老师省心多了。
还有一个勤务机器人,同学们吃完饭,桌子上会特别脏。这时候,勤务机器人就来了,“刷,刷……”以每秒30厘米的速度,10秒钟一张桌子和四个椅子已经擦得锃亮了,都可以当镜子呢,可牛了!
倒饭机器人也很牛,10秒可以搞定一个餐盘里的剩菜,还能快速分解,一共15秒,
你说厉害不厉害?
奇幻校园里还有许许多多有趣好玩的机器人,你们期待梦幻校园的登场吗?