人与机器人作文300字
今天早上起床,我觉得浑身不舒服,走到镜子前一看:我竟然变成机器人了!正当我着急变不回来的时候,又一想:童话中的人物都可以变回来,我也应该可以变回来,干嘛不用这点时间来做寒假作业呢?
正当我准备下笔的时候,一个问题难住了我:老师肯定会看见字迹不同,把我批评一顿呢!我左思右想,只好把平时的作业传送了进去,但是屏幕上出现了8个大字:字迹太乱,无法识别。当我看到这行字的时候简直快要晕了。
我气愤的想到:老虎不发威,你当我是病猫啊,我就不信我找不出一张字迹好一点的作业!
我在书包里捣鼓了好一会儿终于从里面拿出一张皱巴巴的练钢笔字的作业本,我心里想:这张皱巴巴的作业本会不会因为有太多折痕而输不进去呢?不管三七二十一,什么事都要试一下嘛!我把练钢笔字的作业本放了进去,没想到竟输入成功了。
我非常高兴,连忙打开互联网——百度作业帮,我拿起笔来,“唰唰唰”写起来,才到中午,作业就做得差不多来了。
我来到饭桌前,发现今天有外酥里嫩的鸡腿,香甜可口的红烧牛肉,香喷喷的宫爆鸡丁……正当我准备吃饭的时候,屏幕上又出现了一行字:机器人只能充电,不能吃饭。
啊!机器人也有苦命的时候!