人与机器人作文300字
“虎王”机器人是一个人、兽两遍变的手动机器人,他叫驱龙,长约10厘米,宽约4厘米,它是由深蓝色和浅蓝色两种塑料搭配而成的。它可以提高大家的动手能力。驱龙有两种形态。比如高大威猛的虎王心态和英俊潇洒的机器人心态。哈哈,这个机器人只有一个老虎的小脑袋,为什么可以人兽两变呢?瞧!老虎正用大门牙津津有味地嚼着一个面容灰色的机器人头,那个人吓得脸色惨白,真可怜呀。但给他穿上正装往那儿一摆,哇!好帅呀,这还是刚才那个吓得脸色惨白的人头吗?快能和巨星王俊凯媲美了。
他也是我的知心玩伴,在一次考试中我没有考好,我的心情特别低落。但是他躺在床上,正在呼呼大睡,使我不由得大笑起来。为什么叫驱龙呢?因为我前天做梦梦到一条龙正在攻击我,而它在紧要关头赶走了那条恶龙,他在梦里都在保护我,因此,我给他取名叫——驱龙。
驱龙就是这样默默无闻的陪伴着我,他不只是我的知心玩伴,还是我的“梦境守护者”