一天下午,我正在屋子里写作业,忽然,一抬头发现窗台上有个拇指大小的小人,一头银白色的头发,蓝色的皮肤,大大的脑袋长在不相称的身子上,穿着一身肉色衣服,正在玩打火机呢!
由于,地球人和外星人频繁来往,我也对他不足为奇,正要和他打招呼,他却扭过头,笑着说:“别怕,我叫咕咕,是9091年的人,你要不要和我看看去?我还没来得及说话,便一把被他拉进了时空穿梭机中。一眨眼的时间,俺俩从空中“吐”了出来,正当我惊呼着叫起来,闭着眼睛想着必死无疑时,一个红色的降落伞“砰”的一下弹了出来,我俩飘飘悠悠地挂在空中,使我有机会欣赏了一下地上的美景:一望无垠的绿地上散落着点点水果形状的房子,色彩鲜艳,像卡通画。我们安全着陆后,小拇指人说:“走!我带你去博物馆!”他挥了挥手,就有一辆空中飞的“汽车”落到我们面前,落座后,那车便又飘在半空,车速飞快,吓得我提心吊胆,一口气也没敢出,就到了博物馆。
博物馆是一座隐形建筑,走进博物馆,这里的先进技术让我大吃一惊,第一层全是保存完好的恐龙化石;到了第二层,咕咕让我穿上隐身衣,我大惑不解的跟着他走,一眼看去真叫我兴奋地尖叫起来,这里完全是恐龙的天地。咕咕告诉我,他们早已破译了恐龙的基因密码,孵化出活很多种恐。