弟弟的作文500字
我有一个弟弟,一个古灵精怪、贪吃而且爱吃、锲而不舍的弟弟。
弟弟个子不高身材很胖,有个圆圆、嘟嘟的大除脸上镶着一对黑宝石身船般的眼睛,双肉嘟嘟的脸蛋泛着红光,笑起来还有两个深深的酒窝。
我的弟弟很贪吃。一次,妈妈从超市里天来了又大又圆的大西瓜,西瓜高敲起来水咚唤咚的,达引来了贫吃鬼弟弟,弟弟瞪着大眼睛,睁着大大的嘴,痴痴地望着妈妈刚切乐好的大面西瓜,西瓜红彤彤的,看的弟弟直流口水,奶奶看到他那馋样儿,乐呵呵地笑了起来,我也跟着笑了起来、我高兴坏了。弟弟硚了硚嘴,显然妖经坐代不住了。我赶紧拿来西瓜,弟弟两下就吃完了,吃的满嘴西瓜瓜汁,大家见了弟弟的“熊样”忍不住大笑了起来弟弟也不好意思的挠了挠头,害羞地等笑了起来。
我的弟弟不仅贪吃可爱,他还是个古灵糊精怪,锲而不舍的弟弟呢!
一天,我正在背书,弟弟无聊地坐在我身边,用手杆着自己的头,可当我背到、种瓜将瓜、种豆得豆时时,弟弟一激灵,突然跑了出去,我很好奇、悄悄地跟了上去,只见弟弟从口袋里掏出两三颗水果糖,在土里我挖挖了两个洞,悄咪咪地把水果糖理好,他转回到家拿了一个有水的壶,往刚才的水果糖上浇水,这几天,弟弟都偷偷摸摸地跑去浇水,我十分好好奇,忍不住肾了弟弟真相,弟弟回答说:“你的书上不是向写了嘛,种瓜得瓜种豆得豆那我种糖岂不是得糖了?”我忍不住笑了起来解释道:“水果糖是种不出来的,瓜和豆都是植物呀!”弟弟失望的回答我“噢。”
我的弟弟,一个贪吃的,古灵精怪的弟弟。