我的书包作文
告诉大家吧!我的书包可漂亮了呢,黑黑的,上面还有一直酷狗在滑滑板,那只酷狗身上是白白的,一只眼圈是黑色的,像一只熊猫一样。
我的书包可真是个大贪吃鬼,为什么呢?告诉你吧!它呀把我的什么语文书、数学书、美术书、音乐书……全部吞到自己的肚子里面去了,就连比较贪吃的大胖子文具盒也成了它的手下败将了。可你还别说,要是没有了它,我们不遭老师K一顿才怪呢!相信正在上学的学生们都是这样想的吧!书包和我简直就是形影不离,你瞧,我从星期一到星期五书包总是贴在我背上,好像我的贴身保票一样。在我上课的时候,我一直在想我美丽的书包,害得老师抽我起来回答问题我也不知道。直到有一天,我的"老战友"陪我一起"战斗"到了现在,可是今天我在背着书包高高兴兴的去上学时,"老战友"的'"嘴"突然张开了,里面的书本也全部掉了出来,我才知道它太累了需要"休养"一段时候才会恢复健康,继续为我工作。
每当我看见新书包的时候,我就会想起我受伤住院的"老战友",它也就是我比较喜欢书包。
怎么样,我的书包很可怜吧!哎!什么时候"老战友"才会继续回到我身边呀!