我的成长离不开父母对我的爱和呵护还有帮助。
没有他们就没有今天的我。小时候,是父母教会我怎么走路、怎么跑步。小时候是父母教会我怎么说话、怎么吃饭,小时候也是父母教会我怎么写字。父母帮过我非常多次,在我遇到困难时,他们告诉我怎么克服,在我需要他们时,他们总会立刻出现在我的眼前。有一次,我考了87分,爸爸打了我,后来我发现,爸爸非常伤心,所以我心想:我不能再考八十几了,不能再让爸爸伤心了,我要把分数提高!
在我眼中,父母就是我一生的守护神。感谢你们对我的关爱和保护。