美丽的梦作文
晚上,星星在天空中闪动着,一轮明月斜挂在湛蓝的空中,如圈金环,像黄金做的镰刀,奇怪的梦。我躺在床上准备入睡。突然,一道光把我带进了另一个地方。我一看,发现有好多仙子在空中飞来飞去。我拉住一个仙子,问道:“小仙子,你知道这是哪里吗?你是什么仙子呀?” “你好,我是仙人掌仙子,也叫‘二瓜’!这里是仙子森林。你是——————”我说:“我是人类,也就是你们说的‘瓜豆’!”“你相信世界上有仙子?”他问。“当然了,我一直想变成小仙子呢!”“那好吧,我帮你实现这个愿望吧!”“怎么实现?”“当然是去找普灵王咯!让他帮帮你吧!不过你先说,你要变成什么仙子?必须是花名哟!”“真的么?那我就变成——————‘茉莉仙子’吧!”我说。“好的,走吧!带你出发了!”到了普灵王面前,“二瓜”:“普灵王,这是一个‘瓜豆’,她想变成仙子,希望您能实现她的愿望。”“哦?她想变成什么仙子?”莓朵问‘二瓜’。“她想变成‘茉莉仙子’。”“哦,没问题。”莓朵回答。“不仅要让她变成仙子国的一员,还要给她开一个‘欢迎会’!你们同意吧!”普灵王说。当然大家都同意了,我连忙说:“谢谢你们!谢谢普灵王和莓朵!”普灵王又对消息仙子说:“你们快去告诉其他仙子们,大家今晚都来参加‘欢迎会’!”莓朵说:“不过最可惜的是,‘茉莉’只能在这里生活两天,大家和他好好相处这宝贵的时间吧!我要送给‘茉莉’一个礼物。”说着,一颗种子开花了,莓朵说:“大家注意,这不是‘奖励种子’,是普通的种子,它将给我们留下美好的回忆—————和‘茉莉’在一起玩耍的时光!”
那天,我玩得很开心,普灵王让我变成了‘茉莉仙子’,喝了很多口味的露珠。大家都玩得很快乐。第二天,我和仙子们玩了一会儿,突然,有人在叫“小懒虫,该起床了!”哦,原来是妈妈在叫我,我赶紧起床了。
那可真是一个美丽的梦呀!真有趣!我多么希望能梦想成真!……