美丽的梦作文
有一天,七点半了,我写完了作业,妈妈也没有回家。我看了一会儿书觉得大孤单,没趣,就趴在桌子上,睡眼朦胧中我好像走进了一个奇妙的世界。
这个世界还真是奇特啊!首先我看到的是四通八达的车道,飞速奔跑的水滴,这是什么呢?我连忙抓住从旁路过的一个人询问,原来是新型的汽车。这种汽车的外形就像一滴闪闪发光的水滴。咦,汽车怎么没有轮子?轮子当然有,只不过是隐形的,车尾还有两个喷气装置,车底部还有和轮船一样的微型设备,世界上有两栖动物,那么二十年后的汽车是水陆空三栖的噢。太酷了!
在路人的带领下我还看到了形状千奇百怪的楼房!有三角形的、圆形的、DNA分子形的……只要你能想象得出。墙已经全部被玻璃代替了,玻璃上有许多漂亮的花纹,花纹被阳光一照还改变其颜色。真是太奇妙了,哇!原来玻璃是由电脑控制的,就像一个个大屏幕一样,房间内的主人在电脑里输入自己的要求,电脑就会按要求指挥玻璃颜色的变化,这种玻璃还有防盗、耐压、隔音等多种功能。
在这个世界里,学生不用去学校上学了。所有的学生都拥有一台神奇的电脑,每台电脑都有一个硕大的数据库,只要你输入自己的基本情况,它就可以给出最适合的私人定制的老师和学习计划,你可以足不出户的完成最适合自己发展的学习。
在这个世界里,你可以呼吸到最纯净的空气,看到最美的碧水蓝天,大自然受到了最好的保护,这个世界再没有污染,没有一次性的用品,没有雾霾,没有对珍稀动物的猎杀,人类和大自然和谐地生活在一起。多么美好的世界啊!
正当我准备去参观更多的地方时,突然一下拍打,我被那个世界里推出来了,怎么回事?原来是妈妈回来了,叫醒了我,妈妈问我:“做什么梦了,满脸笑意的?”我说:“美梦。”我想,现在虽是美梦,但是只要我们努力,总有一天会成真的。