美丽的梦作文
海燕要离开小荷了,期限是:三年。三年后,她就会回来。
丫头也要离开小荷了,期限是:一年。一年后,她就回回来。
最近是怎么了,N年后这个词这样频繁地出现?
N,在现代语言中,代表很多数量;在数学中,是一个和X一样的未知数。在“N年后”这个词中,既代表很多,又代表未知数。
N年后,有谁能预料会发生什么?也许人和动物可以平等相处,人们不再只看重金钱,不会有什么勾心斗角。这都N年后可能发生的事情。快乐的期盼,美丽的等待,都在于三个字:N年后。
回忆,很精彩;幻想,很有趣。N年后,就是一个牵动回忆与幻想的梦。正在进行的真实带动还未发生的梦幻,虚无加上真实的完美结合。
快乐是静默的语言,期盼是生活的希望,美丽地等待奇迹出现是最好的方式。
冬去春来,经历了青春后的叶子就是枯萎,无休止的反复轮回,只为那个承诺:N年后。永恒地守侯着这个承诺,直到N年后的那一个真正来到。交织的快乐与悲伤,多少年的期盼和等待,凝结在N年后的今天。
小时候不知道和多少人承诺过不管多少年都要在一起。滴答,滴答,一秒,两秒,已经这过去了多少个N年。不管多少都要在一起……心若在,梦就在,我们会永远在一起,朋友们。N年后!
海燕,丫头,自由会等你们回来的。N年快乐的期盼,N年美丽的等待,就为了N年后的一天。
阳光不会停止照耀,雨不会停止落下,变的只有一个诺言。默默地期盼,用心地去等待N年后。
N年后,不仅仅是一个词,还是快乐的期盼,美丽的等待,纷飞的梦……