美丽的梦作文
梦人人都有,但我有一个不切实际的梦——如果我每天都忍不住去幻想。我想:
如果我会七十二变,我就要把自己变成一头雄狮,去统治整个森林。我在森林里散步,忽然,一只小兔子从灌木丛中跳出来,紧接着是一只狐狸。狐狸把兔子赶到了河边,让兔子没法再逃,眼看着那只可爱的兔子要被阴险、狡猾的狐狸吃了,身为一个国王怎能让自己的子明被自己的子明吃了呢?当然不能,于是我猛冲过去阻止了这场战斗。
如果我会七十变,我就把自己变成一名世界上最聪明的儿童,去和那些举世闻名的知识王一较高下。妈妈开着车带我去XX地方,据说那是世界上最聪明的人才可以进去,可进去的前门有2位科学家,他会考你很难的科学理论,才可以进去。我去让科学家考了一下,这怎么算难,这也太简单了。因为我是世界上最聪明的儿童,那些问题根本不值一提。我昂首挺胸走进去,所有的人都向我投来惊奇的目光,之后他们都来考我,可我一一对答如流,他们没有难到我反而成为我的手下败将。
如果这个不切实际的梦,成为真的那该有多好啊。