玩的开心作文300字
一天周末的清晨,爸爸妈妈跑进我和弟弟的房间,大声说:“孩子们,我们要去海边度假了”,这时,我和弟弟欣喜若狂地蹦了起来,把泳衣,浴巾和一些平时要穿的衣服装到了箱子里头就出发了。
因为路程遥远,所以到达的时候已经是中午了,由于那是海,所以那儿的饭菜也是海鲜类的,正好,我也喜欢吃海鲜。
到了酒店,一进门,就可以吹到暖暖的海风,看见宽阔的大海。
晚上,我们穿上泳衣,跟爸爸妈妈一起到楼下的海滩玩,每次海浪一打过来,都会把我吹走,我走到大海里,海浪打过来的时候,都会把我的脖子弄得很痒。我和弟弟一起玩泼水,我把水泼到弟弟的脸上,弟弟反击把水泼到我的脸上。我们笑得直不起腰了,弟弟大声说:“姐姐,这里真好玩,我喜欢这里”!
时间也不早了,我们包着浴巾回到了酒店里,吹着海风漫漫地入睡了。