窗外优秀作文
一样东西记录着人的一举一动,每一个细节,都在这里隐约闪动,那就是窗。我家四楼有一个普通的窗,它不像别的窗那么美丽,只有一块平整方正的玻璃,我望着窗外笑了。
我放下笔,走向窗前,望着那棵任凭风雪吹打的梅花树。
刚刚还在羞着脸,不让我们看,现在雪中傲然挺立,梅花那粉红的脸蛋,粉红的连衣裙与树叶共舞,那优美的舞姿令人陶醉,梅花甩着那粉红的连衣裙,那样子别提有多美丽了!慢慢地那饱满的花骨朵儿,膨胀开来,几位大人望着那一朵朵鲜花怒放的梅花,不仅赞叹到“你看那朵花开了”“好美啊”!大人们议论纷纷,几位小孩跑来,闻着那香飘十里的香气,不仅想爬上树去摘,我望着窗外这棵梅花不仅想鼓掌赞叹。
我望着窗外那一棵梅花树,不仅想起了为我们热血拼博的边疆战士。
每天,凌晨几点钟就起来保卫祖国,他们不怕寒冷不怕牺牲,他们心中只有一个念,那就是坚守保卫祖国,如果没有他们保卫祖国边疆,可能就没有我们今天幸福的日子,可能没有我们辉煌的历史。
我爱这扇窗,是它让我看得更多,更远,更高,是这扇窗让我在想象游玩,我爱这扇窗。
我望着窗外的梅花树,满意地笑了。